Array

Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости появится на экранах весной 2016 года




А что вы думаете по поводу Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости появится на экранах весной 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Истории о супергероях, спасающих мир и защищающих людей с помощью своих суперспособностей, всегда пользовались огромной популярностью. Современный кинематограф всегда старается соответствовать зрительским предпочтениям, насыщая кинотеатры великолепными фантастическими картинами.
В этот раз они порадовали фанатов самых популярных супергероев, сообщив о выходе на экран нового фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, премьера которого состоится весной следующего года.
Как оказалось, мы еще не все знаем о супермене. Этот пришелец с Криптона, обладающий множеством супервозможностей не такой уж белый и пушистый. И будет совсем не рад тому, что Бэтмен, некоторое время после смерти Робина живший в одиночестве, вновь появится на улицах.
Так что разборки не избежать.
Создателями уже озвучена конкретная дата выхода фильма. Мировая премьера этой захватывающей киноленты состоится 26 марта 2016 года. Осталось совсем немного до того момента, когда поклонники смогут насладиться увлекательными приключениями, великолепным сюжетом, непревзойденными спецэффектами и прекрасной игрой актеров. В режиссерском кресле Зак Снайдер, хорошо известный зрителям по своим предыдущим постановкам. Значит и на этот раз можно ожидать отличной работы.
О чем новая кинокартина
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости появится на экранах весной 2016 года

Официально сюжет фильма не разглашается, но с момента появления трейлера у зрителей появилась возможность сделать определенные выводы. Потрясенный гибелью Робина, Бэтмен отошел от дел и пытается жить, как обычный человек. Он больше не хочет быть вершителем человеческих судеб, так как боится потерять еще кого-то.
Однако так не может продолжаться вечно. Ведь после ухода супергероев улицы остались без защиты. Преступные элементы быстро поняли это и резко активизировали свою деятельность. И теперь жителям Готэма нет покоя ни днем, ни ночью. В результате Темный рыцарь не выдерживает и снова приступает к выполнению своих обязанностей. И теперь между супергероями назревает крупный скандал.
Как рассказал однажды режиссер, в основу кинофильма положен комикс «Возвращение Темного рыцаря». Но и это не все, слухи гласят, что разборками между главными героями, создатели не ограничатся. Вполне вероятно, что человечеству придется столкнуться с новой опасностью, угрожающей самому его существованию. И здесь без супергероев не обойтись.
Съемки
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости появится на экранах весной 2016 года

Первым съемочным днем стало 19 октября 2013 года. Они состоялись прямо на стадионе во время соревнований по американскому футболу. Перерыва в игре хватило киношникам, чтобы превратить это место в съемочную площадку и отснять кадры состязания между местной командой и гостями из Метрополиса. Причем снимались не только сцены игры, но и эмоции толпы – ликование, грусть и т.д.
В мае на странице Зака Снайдера в Твитере появилась первая фотография Бена Афлека уже в образе Бэтмена. А также фото Бэтмобиля – транспорта, на котором передвигается главный герой. Съемки проходят в разных местах, включая Марокко. Не исключено, что по сюжету фильма, эта страна, с ее теплым климатом и великолепными пляжами, станет местом жительства Чудо-Женщины.
Актерский состав
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости появится на экранах весной 2016 года

Огромный интерес вызывают у поклонников ленты Бэтмен против Супермена: На заре справедливости актеры, которые будут в нем сниматься. Попробуем прояснить ситуацию, тем более что секрета это уже не представляет. Бэтмена исполнит Бен Аффлек, на роль Супермена приглашен Генри Кавилл. Образ Чудо-Женщины примерит на себя Галь Гадот. А Эмми Адамс придется попробовать себя в роли Лейн. Также в кинокартине мы увидим и других известных актеров.
За кадром
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости появится на экранах весной 2016 года

Идея снять фильм о конфликте между супергероями впервые пришла в голову Эндрю Кевину Уокеру еще в 2001 году. Но тогда фильму так и не суждено было появиться на свет, проект заморозили. В том сценарии Бэтмен планировал отомстить за смерть любимой девушки.
Сыгравшему Бэтмена Бену пришлось изрядно потрудиться в спортзале, чтобы набрать необходимую его герою мышечную массу.
Что интересно, Бен и Дайна Лейн уже снимались вместе в фильме «Смерть Супермена», который зрители увидели в 2006 году.
Новый фильм считается одной из самых ожидаемых премьер следующего года. Посмотрев трейлер и узнав дату выхода, фанаты с нетерпением ждут просмотра. Терпеть осталось недолго, следующей весной их ожидает новая встреча с любимыми героями.



Расскажи другу

Эту статью Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости появится на экранах весной 2016 года сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.