Array

Люди Икс: Апокалипсис — самая ожидаемая премьера 2016 года




А что вы думаете по поводу Люди Икс: Апокалипсис — самая ожидаемая премьера 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фильм X-Men Apocalypse по праву можно назвать самой ожидаемой кинопремьерой нового года. С момента выхода на экраны первой части этой ленты, который состоялся четырнадцать лет назад, каждый новый фильм собирает в кинотеатрах миллионы поклонников, восхищенных захватывающим сюжетом и великолепной постановкой. К большой радости зрителей, создатели не стали делать очень большую паузу, и сразу после появления в кинотеатрах картины «Люди Икс: Дни минувших дней», приступили к работе над продолжением.
Люди Икс: Апокалипсис — самая ожидаемая премьера 2016 года

Фильм Люди Икс Апокалипсис зрители увидят уже в последних числах мая 2016 года. Пока им остается только ждать и гадать о том, что означает слово «апокалипсис» в названии фильма. То ли речь идет о конце света, то ли о главном антигерое. Не меньше предположений вызывает и вопрос, какие актеры сыграют в Люди Икс: Апокалипсис 2016 года.
Небольшой экскурс в историю
Люди Икс: Апокалипсис — самая ожидаемая премьера 2016 года

Нельзя сказать, что новый злодей появится ниоткуда. С Эн Сабахом Нуром зрители встречались практически в каждой части эпопеи. Это старейший из живущих на Земле мутантов, появившийся на свет пять тысяч лет назад в Египте и бывший в те времена грозным и бессмертным завоевателем. В прошлых фильмах он не очень проявлял себя, всегда оставаясь в тени. Публика впервые узнала о нем в 1986 году, из комиксов братьев Симонсон.
Теперь с ним придется столкнуться и экранным героям.
Зрителей были заинтригованы еще при просмотре предыдущей части, когда в титрах промелькнули картинки из Апокалипсиса. Там кто-то, замотанный в черный балахон, используя сверхспособности, возводил пирамиду. Фаны живо обсуждали увиденное, делясь на просторах интернета своими предположениями о выходе новой картины. А после появления официального трейлера киноленты интерес зрителей значительно возрос.
Чего ожидать от новой киноленты
Люди Икс: Апокалипсис — самая ожидаемая премьера 2016 года

Точно узнать, о чем будет сюжет очередного фильма, пока не удается. Остается только гадать и собирать разрозненные слухи или обрывки информации. Однако, судя по всему, картина обещает быть захватывающей. Скорее всего, ее снимут по популярному комиксу «Эпоха Апокалипсиса», созданному двадцать лет назад. Поклонники комиксов хорошо запомнили злобного и могущественного негодяя, возможно, самого страшного из всех злодеев эпопеи «Люди Х», пытавшегося поработить весь мир.
Используя машину времени, он смог совершенно изменить судьбу человечества, подчинив себе остальных мутантов. Он стал угрозой не только для обычных людей, но и для своих сородичей. Однако все это пока догадки, точно одно, события фильма Люди Икс Апокалипсис развернутся, десятилетие спустя после описанных в предыдущей части.
Есть ли изменения в актерском составе
Люди Икс: Апокалипсис — самая ожидаемая премьера 2016 года

Актеры Люди Икс: Апокалипсис 2016 года почти те же, что и в прошлых фильмах. Так что зрителей ожидает новая встреча с полюбившимися героями. В фильме появятся и другие персонажи, обладающие различными суперспособностями. На роль главного-антигероя выбран Оскар Айзек. В своем интервью, актер рассказал, что очень любит комиксы и с удовольствием читает все выпуски «Людей Икс».
Режиссерское кресло, как и при съемках прошлых четырех картин, займет Брайан Сингер. В разговоре с журналистами он подтвердил информацию о том, что действие сюжета будет разворачиваться в 1983 году. Чтобы еще более раззадорить зрителей, он разместил на своей странице в социальных сетях первую страницу сценария. На ее основе можно сделать вывод, что у суперзлодея будет четверо приближенных.
Достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять, что фильм обещает быть захватывающим и полным сюрпризов. Путешествия во времени, смерть профессора Икс, еще до того, как были созданы мутанты, экспериментальная лаборатория под руководством Магнето, власть мутантов над людьми, угроза всему человеческому роду – вот с чем придется столкнуться героям в новой ленте. Так что скучать явно не придется ни им, ни зрителям.



Расскажи другу

Эту статью Люди Икс: Апокалипсис — самая ожидаемая премьера 2016 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.