Array

Звездный путь 3 зрители увидят в июле 2016 года




А что вы думаете по поводу Звездный путь 3 зрители увидят в июле 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
К большому удовольствию зрителей, с нетерпением ожидавших выхода продолжения фильма Звездный путь, киностудия Paramount Pictures приступила к работам над картиной. Создатели планируют, что она появится на экранах в июле 2016 года. Дата выхода Звездного пути 3 не случайна. В 2016 году исполняется ровно пятьдесят лет, как зрители увидели первую часть великолепного фантастического боевика, обретшего за полвека миллионы поклонников во всем мире.
О съемках
Звездный путь 3 зрители увидят в июле 2016 года


К юбилею Star Trek Beyond подошел с серьезным багажом. Огромная популярность, собственная франшиза, двенадцать полнометражных кинолент, десятки компьютерных игр и книг, созданных на основе сюжета фильма.
Новую картину будет снимать Джастин Лин, заменивший на режиссерском посту Джей Джея Абрамса. Многим зрителям он знаком по таким культовым лентам, как «Форсаж», «Завершая игру» и «Поединок. Перед Лином стоит довольно сложное задание – сделать третью часть еще увлекательнее и качественнее. С учетом огромного успеха предыдущих фильмов, это будет не просто.
Над созданием сценария работают три сценариста. Причем один из них, Саймон Пегг, является не просто талантливым писателем, но и сам играет в фильме (Скотти). Поэтому от сюжета можно ждать захватывающих поворотов. К тому же, у картины целых шесть продюсеров, каждый из которых является высококлассным мастером. А значит, Стартрек 3 2016 года просто обречен на успех.
Создатели в этот раз решили не идти по проторенному пути.
Планируется, что сюжет фильма будет отличаться от привычного. Возможно, это коснется даже жанра. Одно точно – планы у съемочной команды амбициозные. Снимать фильм планируется в городе Ванкувер (Канада).
Кто сыграет главные роли
Звездный путь 3 зрители увидят в июле 2016 года


На что не пришлось долго тратить время, так это на подбор актерского состава. В основном все актеры, которых зрители увидят в Стартреке 3 2016 года, перекочевали сюда из прошлых частей. Продюсеры уверены, что возвращение на съемочную площадку всего звездного состава сыграет немалую роль в повышении популярности и поднятии рейтинга фильма.
Как развернутся события
Звездный путь 3 зрители увидят в июле 2016 года


Особо о деталях сценария создатели не распространяются, но Лин поведал журналистам, что, в общем, сюжетная линия останется такой же, как и раньше. Зрители вновь встретятся с любимыми героями – экипажем звездолета «USS Enterprise». На бесконечных просторах Млечного Пути их ждет множество приключений, дружественных и не очень встреч с обитателями других планет и т.д.
Но в этот раз перед экипажем стоит и более важная задача. Над Землей нависла страшная угроза. Огромный астероид мчится к ней и только «USS Enterprise» под силу остановить его. Команду ждут опасные приключения – им придется выйти в открытый космос, чтобы остановить падение этой громадины. Одновременно придется сражаться с инопланетянами, которые мечтают, чтобы Земля была уничтожена, и избегать различных ловушек, расставленных на пути корабля.
Съемки картины уже начались, профессиональная команда работает, актерский состав на своих местах, дату появления в прокате Звездного пути 3 озвучили. До планируемого выхода фильма осталось менее года. Зрителям осталось только ждать и надеяться, что юбилейная премьера будет еще более интересной и захватывающей, чем те части, которые они уже успели посмотреть до этого времени.



Расскажи другу

Эту статью Звездный путь 3 зрители увидят в июле 2016 года сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.