Array

Что должно быть на новогоднем столе 2016: угодить огненной Обезьяне




А что вы думаете по поводу Что должно быть на новогоднем столе 2016: угодить огненной Обезьяне фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В предпраздничной суете и подготовке к знаменательному событию основное внимание хозяйки уделяют оформлению стола. Меню начинают планировать заранее, составляют список необходимых продуктов и отправляются за покупками. Что должно быть на столе на Новый год 2016? Предлагаем несколько интересных рекомендаций.
Продовольственная корзина
Что должно быть на новогоднем столе 2016: угодить огненной Обезьяне
Символ 2016 года — Огненная Обезьяна, поэтому меню должно быть разнообразным, а стол богатым. В природе талисман всеяден, данный вид относится к травоядным, но не отказывается и от мяса. Достойное место на праздничном столе займет запеченная индейка или рулеты из говядины, отбивные из свинины или жаренная курица. Мартышка не воротит нос и от морских деликатесов, и людям, отмечающим наступление Нового года, не стоит отказываться от креветок, мидий или осьминогов.
Если хотите удивить гостей и близких своей кулинарией, можете приготовить традиционный салат оливье, но вместо колбасы использовать креветки. Получится полезнее и оригинальнее.
Учитывая то, что приматы не знакомы с кулинарными премудростями, нужно приготовить на Новый год 2016 блюда, простые и доступные, при этом, вкусные. Воздержитесь от копченостей. Но и лениться не стоит. Рекомендуется избегать полуфабрикатов и готовой еды, купленной в магазине.
Десерты
Что должно быть на новогоднем столе 2016: угодить огненной Обезьяне
Давно известно, что обезьяны — знатные сладкоежки. В праздничную ночь всевозможные десерты придутся кстати. Торты, пироги, пирожные, желе открывают огромный простор для творчества любой хозяйки. Руководствуйтесь фантазией и собственным вкусом, лишь одна рекомендация — не забывайте добавлять свежие фрукты.
Напитки
Что должно быть на новогоднем столе 2016: угодить огненной Обезьяне
Выбирая спиртное, желательно остановиться на вине. В отличие от иных градусов содержащих жидкостей, оно изготовлено из винограда, который любит обезьяна. Можно поставить на стол игристое, шампанское создает атмосферу праздника и веселья, что приятно шаловливому талисману. Для детей наилучшим напитком станет свежевыжатый сок. Если возможности нет, то fresh вполне заменит морс или компот.
Украшение стола
Новогодней Обезьяне понравятся овощные блюда, обилие фруктов, в том числе, цитрусов. Дольками апельсинов, мандаринов или кусочками ананасов можно украсить тарелки, вазочки с салатами или бокалы.
Огненная Обезьяна любит яркие краски, поэтому желательно постелить на стол красивую скатерть и положить разноцветные салфетки. Благосклонно будут восприняты льняные ткани и бамбуковые подставки.
Можно поработать и над подачей блюд. Например, в вазочку сначала кладем пищевую пленку, а сверху салат. Затем, емкость переворачиваем и снимаем пленку. Таким образом содержимое приняло интересную форму и необычный внешний вид.
Готовить какие блюда на новогодний стол 2016 зависит только от вашей фантазии, главное, чтобы угощения не содержали консервантов и красителей, были исключительно натуральными, экологически чистыми и полезными для здоровья. Среди мяса, рыбы и птицы достойное место должны занять овощи и, особенно, свежие фрукты.



Расскажи другу

Эту статью Что должно быть на новогоднем столе 2016: угодить огненной Обезьяне сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.