Array

Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год




А что вы думаете по поводу Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Людям свойственно любопытство, поэтому испокон веков человечество ищет способы заглянуть в будущее. Кто-то обращается к шаманам, экстрасенсам и гадалкам, другие — больше доверяют астрологам. Один из наиболее известных сейчас специалистов в данной области — Павел Глоба. Вот такой прогноз он сделал на 2016 год.
Общий гороскоп
Грядущие 12 месяцев пройдут под покровительством Красной или Огненной Обезьяны также свой отпечаток наложит то, что год — високосный. Изучая звезды, их движение и местоположение, Глоба пришел к выводу, что 2016 год станет неспокойным и судьбоносным для многих знаков зодиаков. Перемены ожидаются во многих сферах жизни, а потому пережить их будет не так просто. Придется внимательно следить буквально за каждым событием и прилагать усилия, чтобы использовать его последствия в свою пользу. Однако, такие усилия не пройдут бесследно, результат не заставит себя ждать.
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год

Сильные, упорные и трудолюбивые люди, несомненно, достигнут своей цели, а слабые, ленивые или пугливые — отступят раньше. В любом случае не стоит строить сложных и далеко идущих планов на грядущий год. Ведь шаловливая Обезьяна — талисман 2016 года обязательно спутает вам карты. Не желательно в этом году одалживать или брать в долг. Лучше рисковать только на личные средствами и рассчитывать лишь на собственные силы. Только в этом случае, мы сможете единолично пожинать плоды трудов и взращивать самооценку, говорится в гороскопе от Глобы.
Гороскоп на различные периоды сезона
Если вас что-то не устраивает в жизни, приход нового покровителя — отличный шанс что-то изменить. Астролог Павел Глоба разделяет грядущий 2016 год на три основных этапа. Каждому периоду года соответствуют определенные внешние воздействия, на которые людям придется реагировать соответствующе.
Гороскоп на стартовый период
Первая четверть года положительно скажется на продвижении по карьерной лестнице. Приобретение новых профессиональных навыков и тренировка личных качеств — создадут хорошую основу для дальнейших позитивных перемен. Однако, придется сбросить тяжесть грузов прошлого и отказаться от неработающих установок. Не помещает скорректировать свои цели, задачи, определиться с приоритетами.
Гороскоп на средний период
На втором этапе, который стартует в апреле и продлится до мая, россиян ждут испытания на прочность. Для каждого знака Зодиака — в различных сферах. Некоторым придется сделать выбор, в какую область направить максимальные условия, а от каких амбиций — временно отказаться, в этом году. Разбираясь в дружеских, любовных или партнерских взаимоотношениях, хорошо бы учесть гороскоп знака оппонента, тогда количество ссор и споров удастся минимизировать. Однако, совсем избежать их не получится.
Гороскоп на решающий период
Время собирать разбросанные камни наступит с приходом лета. В этот период всплывут все те проблемы, которые преследовали вас в предыдущие два этапа года. Однако, теперь они нагрянут одновременно и с большей силой. Нужно вспомнить генеральную репетицию по их решению, которая прошла в начале года. Правильно используя опыт прежних ошибок и достижений, вы сможете решить все возникшие вопросы и выйти из ситуации без существенных потерь. Здесь главное не держаться за традиционные подходы, а искать новые пути преодоления кризиса.
Гороскоп на итоговый период
Ближе к осени буря стихнет, ситуация нормализуется, настанет период проводить подсчеты и делать выводы. Вне зависимости от полученных результатов, всех участников круговорота событий года Обезьяны порадует установившаяся стабильность.
Гороскоп о периоде отдыха
После напряженных трудов и длительных переживаний любому человеку просто необходим отдых. Наиболее благоприятный вариант — кардинально сменить обстановку. Можно отправиться в длительный поход по горам с рюкзаком и палаткой, или гулять по старинным городам. Главное, подальше от дома и уже надоевшей обстановки. Воспользуйтесь советами Павла Глобы на грядущий год и вы сможете восстановить поредевшие резервы организма и набраться сил для дальнейших свершений.
Гороскоп о позитивных изменениях в семье
Но лучшим путешествием станет — медовый месяц. Несмотря на то что грядущий период будет непростым для большинства знаков зодиака, тех, кто уделит максимум внимания личной жизни, ждет успех и счастье. Этот год станет благоприятным для создания семьи и рождения детей. Покровитель Обезьяна обещает веселую и незабываемую свадьбу. Брак станет долговечным и прочным, а отношения нежными и верными.
Гороскоп для Овнов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
По гороскопу Павла Глобы, овнов в 2016 году ждет творческий подъем. При желании они могут с головой уйти в искусство, и добиться на новом поприще определенных успехов. Для укрепления финансового благополучия придется работать больше и лучше, а возможно, и вообще найти дополнительный заработок.
Гороскоп для Тельцов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Тельцам предстоит окунуться в мир теней, многие люди и их поступки будут обманчивыми и более опасными, чем кажется. Разобраться, где истина, где ложь, добро и зло, предстоит представителям этого созвездия. Многие сочтут, что пришло время остепениться и променять мимолетные связи на прочные брачные узы. На работе же, наоборот, грядут перемены, конфликты с начальством и партнерами. Возможно, даже придется сменить поприще. Со здоровьем проблем не предвидится. Главное, не злоупотреблять вредными привычками.
Гороскоп для Близнецов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Согласно предсказаниям Павла Глобы, Близнецов грядущий период перемен коснется в наименьшей степени. Им не стоит ожидать судьбоносных сюрпризов. Большинство изменений в жизни будет зависеть от самого человека. Если близнец захочет жениться — найдет достойную супругу, если решит начать новые отношения — они также не заставят себя ждать. На работе ждет повышение по службе и как следствие, улучшение материального положения. Только здоровье может влить ложку дегтя в эту бочку меда. Если вы почувствуете недомогание, лучше сразу обращайтесь к врачу. Не доводите легкий недуг до развития серьезного заболевания, предостерегает гороскоп.
Гороскоп для Раков
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Ракам в 2016 году судьба готовит как приятные, так и не очень приятные сюрпризы. Главное, не отчаиваться и не вешать нос из-за каждой проблемы. Стоит помнить, что вслед за плохими новостями придут хорошие. Пассивность и апатия способны разрушить даже прочные любовные отношения. Не ленитесь ухаживать и оказывать знаки внимания своей второй половине, иначе она найдет себе другого, более активного поклонника.
Гороскоп для Львов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Львам звезды и Павел Глоба рекомендуют сбавить скорость. Согласно гороскопу. наступает не лучшее время для спешки, лучше все шаги тщательно обдумать, взвесить плюсы и минусы, прежде чем принимать решения. Не стоит пренебрегать интересами окружающих. Хождение по головам не принесёт желаемого успеха и достатка в 2016 году.
Гороскоп для Девы
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Девам предстоит испытание деньгами, точнее их отсутствием. Отсюда сложности в отношениях с окружающим миром и людьми, кризис семейных отношений и дружеских. Однако, не давайте волю депрессии, держите себя в руках и тщательно планируйте свои расходы и доходы. Тогда вы сможете сохранить контроль над ситуацией и остаться на прежнем уровне достатка и обеспеченности. Такие советы даны в гороскопе Павла Глобы. На пользу пойдут романтические каникулы или выходные с любимыми. Используйте это время для релаксации и получения максимума удовольствий.
Гороскоп для Весов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Весам в 2016 году астрологи, в лице Павла Глобы, советуют запастись терпением и ждать, пока удача сама приплывет к ним в руки. Займитесь налаживанием контактов с партнерами и новыми знакомыми, которые в будущем могут оказать вам заметную поддержку в делах.
Гороскоп для Скорпионов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Некоторые скорпионы решат перевернуть свою жизнь с ног на голову. И это их право, однако, гороскоп Павла Глобы предупреждает, не стоит забывать о родных и близких. Таково предостережение Павла Глобы. Возможно, они не готовы к столь кардинальным переменам. Вы можете нанести семье непоправимый удар и навсегда разрушить столь ценные отношения.
Гороскоп для Стрельцов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Стрельцы могут попробовать обмануть судьбу. Если в нужный момент проявить хитрость и ловкость, то результаты такого шага превзойдут ожидания, а невзгоды останутся далеко позади. На любовном фронте активность также даст свои плоды. Вас ждет флирт, свидания и новые романы.
Гороскоп для Козерогов
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Козерогов, в отличие от большинства других знаков, ждет благосклонность судьбы. Она подарит представителям этого созвездия новые возможности. Главное, не упустить свой шанс, напоминает гороскоп Павла Глобы. Это касается как любовной, так и профессиональной сферы. Не слишком полагайтесь на мнение окружающих, больше доверяйте собственной интуиции. Проводите больше времени с семьей и заводите детей, это благоприятное время.
Гороскоп для Водолеев
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Для водолеев 2016 год, если верить предсказания Павла Глобы, — время воплощать в жизнь планы, которые вы когда-то отложили в дальний ящик. Гороскоп говорит, что пора активизировать скрытые резервы и возможности. Но не забывайте и том, что дорого для вас сейчас. Не оставляйте без внимания и поддержки близких, они ответят вам взаимностью. Если испытываете нехватку денег, возьмите себя в руки и окунитесь в работу. Она принесет долгожданный доход.
Гороскоп для Рыб
Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год
Рыбы попробуют уединиться и уйти в спячку. Однако, это не лучший способ избавиться от проблем. Лучше обратитесь за помощью к друзьям и родным, продолжайте плыть к цели и вскоре вы ее достигнете. На службе возможны повышения, а в любви признание и взаимность. Но обратите внимание на здоровье, недомогания могут спутать ваши планы.
Несмотря на то что грядущий 2016 год, по словам Павла Глобы, сулит большинству знаков немало трудностей, все они преодолимы. Нудно только не опускать руки, продолжать работать и двигаться к намеченной цели, не забывая про советы гороскопа.



Расскажи другу

Эту статью Гороскоп от астролога Павла Глобы на 2016 год сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.