Array

Что приготовить на Новый год 2016 Обезьяны




А что вы думаете по поводу Что приготовить на Новый год 2016 Обезьяны фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что приготовить на Новый год 2016 (год Обезьяны)

В последнее время в нашей стране появилась тенденция строго следить за восточным календарем, особенно это проявляется во время празднования Нового Года. Уже сейчас домохозяйки начинают задаваться вопросом, что приготовить на Новый год 2016?
Как известно, 2016 год будет годом красной Обезьяны, так что готовить блюда и украшать новогодний стол следует исходя из ее предпочтений.



Особо важным в этот год будет украшение стола, может даже важнее, чем сами блюда.

Что приготовить на Новый год 2016 Обезьяны


Читайте так же:
Новогодние салаты на Новый год 2016 с фото
Как встречать 2016 год Обезьяны

Чтобы год принес удачу, а символ года остался бы вами доволен, стол следует украсить побольше красивыми аксессуарами. Для этого можно использовать и подручные средства, а также те же блюда, просто оригинально украшенные.




Лучше избегать приготовления тяжелых мясных блюд, так как Коза может принять это на свой счет.

Так все же, что приготовить на Новый год Обезьяны 2016?

Если вы хотите строго соблюсти традиции и обычаи, то можете в центр стола положить красивый кувшин с фруктовым соком, украсить его нарезкой из фруктов, а сверху протянуть красную нить. Все эти элементы символизирует нужды Обезьяны, тем самым призывая ее к себе.

Что касается непосредственно еды, то лучше положить на стол сладкие блюда, много зелени, еще лучше будет, если основное блюдо у вас будет не мясное. Как известно, Обезьяны очень любят бананы, но, конечно, готовить на новогодний стол банановый десерт, мало кто захочет. Зато вот полакомиться вкусной нарезкой из экзотических фруктов захотят многие.

Что приготовить на Новый год 2016 Обезьяны


Если вы все еще раздумываете над тем, что приготовить на новогодний стол 2016, то можете смело готовить овощные запеканки, рагу, прекрасно подойдет в качестве десерта яблочный пирог и шарлотка.
Коза также будет рада блюдам из баклажанов. А вот из них можно приготовить не только первое и второе, но и красивые и полезные закуски.



Главное, что бы вы ни приготовили на Новый год 2016, все должно быть красиво украшено, и лучше не стандартным лимоном и оливками, а зеленью и гранатом.
Единственное в чем Коза строга – это алкоголь. Лучше будет избегать употребления в больших количествах водки, коньяка, виски. Можно приготовить красивые коктейли, которые не только украсят ваш стол, но и порадуют символ наступающего года.
Главное – не то, что лежит на столе, а то, как это лежит, и с каким настроением все было приготовлено, ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Советуем ознакомиться:
Новогодние рецепты на Новый год 2016



Расскажи другу

Эту статью Что приготовить на Новый год 2016 Обезьяны сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.