Array

Как встречать новый 2016 год Обезьяны




А что вы думаете по поводу Как встречать новый 2016 год Обезьяны фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как встречать новый 2016 год Обезьяны

Сейчас уже стало традицией встречать Новый год согласно нравам и требованиям символа года. Мы накрываем на стол, украшаем квартиру и елку и одеваемся исходя из того, что понравится символу наступающего года, а что – нет. Кто-то может сказать, что это чепуха, и отчасти будет прав. Ведь, по сути, неважно, в какой одежде и за каким столом вы будете встречать Новый год. Главное – это настроение и хорошая компания.

Как встречать новый 2016 год Обезьяны


Читайте так же:
Новый год 2016 в Подмосковье
2016 год по восточному календарю

Наступающий год – год Красной огненной Обезьяны. Насчет цвета наступающего года, кстати, однозначно сказать нельзя. Некоторые считают, что Обезьяна не розовая вовсе, а красная. Так как необходимо встречать новый 2016 год Обезьяны? Сейчас разберемся.



Обезьяна – это животное чистоплотное и надежное. Уделите 30 и 31 декабря как можно больше времени своей квартире, проведите генеральную уборку. Обязательно проверьте, в каком состоянии находится ваша сантехника. Если где-то что-то капает или протекает кран – значит, из дома уходит достаток и благополучие. Обязательно исправьте такие поломки.




Обезьяна общительна и дружелюбна, она любит людные места. Так что различные выставки, концерты, театры накануне Нового года – весьма кстати. Саму новогоднюю ночь можно провести на празднике или на массовых гуляниях. Сходите на салют или на праздничную елку.

Как встречать новый 2016 год Обезьяны: советы и рекомендации

Как встречать новый 2016 год Обезьяны


Наряды и платья выбирайте синего или зеленого цветов. Можно остановить свой выбор также на голубой или фиолетовой одежде. Серый цвет тоже будет кстати. Все остальное, а особенно такие яркие цвета, как красный, желтый или оранжевый, точно не подойдут. Наряд должен быть необычным и сексуальным. Обезьяна оценит элегантные детали. Обратите внимание на бижутерию. Подойдут любые аксессуары из дерева. Идеальное украшение для новогодней ночи – ожерелье из жемчуга.

Для Обезьяны лучше подготовить свежеиспеченный хлеб. Добавьте зелень во все блюда. Сыр, пирожные, кумыс – все эти угощения придутся Обезьяны по вкусу. Под елку можно положить немного черного хлеба с солью – так вы встретите символ года, как говорится, хлебом и солью. Как известно, любимое угощение Обезьяны – это бананы и кокосы. Но чисто обезьянами новогодний стол не украсишь. Поэтому мы рекомендуем побаловать Обезьянку покупными или приготовленными десертами с экзотическими фруктами.

Обезьяна не любит крепких напитков. На столе должны быть соки и минеральная вода. Понятно, что без алкогольных напитков Новый год пройдет не так весело, как хотелось бы. Хозяйка наступающего года не имеет ничего против шампанского и вина.

Мы рассказали вам о том, как лучше встречать 2016 год Обезьяны. Дальше уже решайте сами, будете вы пользоваться этими советами или нет. Главное, чтобы Новый год вы встретили весело и в кругу близких вам людей.



Расскажи другу

Эту статью Как встречать новый 2016 год Обезьяны сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.