Array

Подготовка к Новому 2016 году




А что вы думаете по поводу Подготовка к Новому 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Подготовка к Новому году 2015

Подготовка к Новому 2016 году – это самые приятные хлопоты. Праздник уже на носу, столько всего нужно сделать, купить подарки, продумать, где, как и с кем встречать Новый год, украсить квартиру, приготовить угощения. Символом наступающего года является красная огненная Обезьяна. Поэтому отмечать праздник нужно так, чтобы это понравилось Козе.

Подготовка к Новому 2016 году


Двадцатые числа декабря. Всюду снег. На каждом углу продают елки, украшенные красивыми гирляндами. На всех окнах – мерцающие гирлянды. До праздника еще есть время, однако новогоднее настроение и предвкушение праздника уже царят повсюду.



Этапы подготовки 2016 к Новому году

Готовиться к такому масштабному празднику мы начинаем заранее – за неделю, а иногда и за две. Первое, о чем стоит позаботиться, - это своя квартира. Обязательно проведите генеральную уборку. Как Новый год встретишь, так его и проведешь. К тому же, Обезьяна – очень чистоплотное животное. Пыль на полках или невымытые дверцы шкафа она вам точно не простит.




Уделите должное внимание сантехнике. Существует примета, что ни один кран в квартире не должен протекать. В противном случае вместе с водой утечет счастье, богатство и благополучие. Поэтому проверьте исправность всех кранов. После этого можете приступать к украшению жилища. Поставьте в центре комнаты елку, нарядите ее игрушками, гирляндами и мишурой. Развесьте гирлянды на окнах и на стенах.

Подготовка к Новому 2016 году


Заранее прикупите свечи. Они будут не только лучшим подарком, но и отличным дополнением к вашему новогоднему интерьеру. Свечи бывают разные, не обязательно покупать это своеобразное украшение, придерживаясь какого-то одного стиля. В новогоднюю ночь вы сможете зажечь их и наполнить комнату светом и волшебством.



Купите подарки своим родным и близким. Это могут быть дорогие вещи или же приятные сувениры и безделушки. Продумайте праздничное меню. Обезьяна будет рада свежей зелени, сладким булочкам, кумысу и морепродуктам на вашем столе. Должно быть как можно больше овощей и фруктов. Из алкогольных напитков Обезьяна предпочитает шампанское. Крепкие напитки она не уважает.

Немаловажным этапом подготовки к Новому 2016 году является выбор праздничного наряда. Отдайте предпочтение зеленому, синему, фиолетовому, или голубому цвету. Приветствуются сексуальные платья и дерзкие наряды. Девушкам следует заранее подумать о бижутерии. Лучше всего приобрести серьги, бусы, подвески и браслеты из дерева.



Расскажи другу

Эту статью Подготовка к Новому 2016 году сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.