Array

Новый год 2016: новогодние блюда 2016 с фото к новогоднему столу




А что вы думаете по поводу Новый год 2016: новогодние блюда 2016 с фото к новогоднему столу фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вкуснейшие новогодние блюда на Новый год 2016

Близится 2016 год и вот мы, ухищряясь и изощряясь, желая угодить красной огненной Обезьяне, которая вот-вот придет, ломаем голову и бороздим просторы интернета в поисках интересных блюд для новогоднего стола. Для привлечения удачи можете насыпать плошку зерновых, а рядом положить овсяное печенье – так советует фен-шуй. Но это, чтобы задобрить Козу. А что же будем есть мы, какие новогодние блюда 2016 года будут ожидать нас на столах?

Новый год 2016: новогодние блюда 2016 с фото к новогоднему столу


Коза – животное травоядное. Ликуют вегетарианцы и приверженцы здорового образа жизни. Благо, огромный ассортимент продуктов позволяет удовлетворить любой самый взыскательный и притязательный вкус. И японская тебе кухня, и вегетарианская, и русская с традиционными пельменями и оливье.
Давайте начнем что нибудь творить и посмотрим для этого интереснейшее видео - блюдо "Таинственный сала на Новый год":



Сейчас скорее стоит вопрос, не какие блюда на Новый год 2016 актуальны, а как интересно украсить стол, как удивить гостей. Та же, всеми любимая селедочка под шубой, изготовленная в виде лужайки цветов, салаты в виде подковы, а можно рискнуть изобразить и Козу.

Пусть блюда на Новый 2016 год будут изысканными, роскошными и удивительными

Что любят Обезьяны? Экзотические фрукты, зелень и овощи – банан, кокос, морковь, яблоко, свекла, много свежей зелени. Не только вкусны, но и полезны салаты с пророщенными злаками. Из мясных блюд – крольчатина, рыба. Ну и, конечно, Обезьяны – большие сладкоежки. В общем, есть где разгуляться фантазии. А если дети будут привлечены к приготовлениям, пожалуй, скучным стол не будет.
Берем с собой детишек и смотрим очередной вариант салата под названием "Гнездо глухаря":



Вообще, любой праздник – это замечательный повод порадовать гостей оригинальными рецептами, и блюда на Новый год 2016 не исключение. А любой будничный день можно превратить в праздник, оставаясь радушным гостеприимным хозяином все 365 дней в году. И пусть блюда на Новый 2016 год будут изысканными, роскошными и удивительными, даже если это традиционная еда из традиционных продуктов. Это могут быть и жаркое в горшочках и рыба, запеченная по-русски, а могут быть волынские крученики или полтавские сиченики.




Грузинские чанахи, азербайджанское пити, армянский бозбаш, измири кюфта, казахстанский бешбармак, татжикский хомшурбо или жаркоп по-киргизски - как не назови, а все вкусно.

Новый год 2016: новогодние блюда 2016 с фото к новогоднему столу


К новому году Обезьяны немаловажно было бы изобразить и Обезьяну в этом году. Давайте сделаем вместе красивое блюдо "Флоренция", смотрите видео:



Ах, да, еще бы не забыть все это приправить и украсить щепоткой, да что уж там щепоткой - тонной любви, радости, веселья, оптимизма и новогоднего настроения. Тогда и удача прискачет лихим скакуном, и гости останутся сыты и довольны. Ведь как гласит народная мудрость: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Новый год 2016: новогодние блюда 2016 с фото к новогоднему столу


А напоследок, рецепт лакомства, без которого не обходится ни один новогодний стол. Это любимый десерт детей и взрослых – шоколад. Для его приготовления нам понадобятся в равных пропорциях сахар, какао-порошок или кэроб, молоко, сливочное масло. Все это перемешивается и на водяной бане доводится до однородной массы.

Остывшую массу переливаем в формочки, например, для изготовления льда, и убираем в морозильник. Через пару часов шоколад готов. В дальнейшем можно по вкусу вводить большее или меньшее количество ингредиентов, добиваясь нужного вкуса. Или добавлять дополнительные продукты – ваниль, корицу, мед, изюм, молотые орехи, зеленую гречку, сушеные ягоды, кокосовую стружку. Для взрослых это может быть ром, ваниль, коньяк. Только не забудьте, загадывая желание в новогоднюю ночь, съесть маленький кусочек шоколада, и тогда задуманное обязательно исполнится.



Расскажи другу

Эту статью Новый год 2016: новогодние блюда 2016 с фото к новогоднему столу сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.