Array

Новый год 2016: наряды на новый год 2016 фото




А что вы думаете по поводу Новый год 2016: наряды на новый год 2016 фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новогодние наряды 2016 на Новый год

Символом следующего года является Обезьяна, кроме этого есть еще один символ – огонь, присущий 2016 году. Поэтому наряды на новый год 2016 выдержанные в красной цветовой гамме, подойдет малиновый, которая смешивает насыщенный красный цвет с розовым. Некоторые путают, считая, что если есть розовый отлив в красном цвете, значит, подойдет и розовый, и оранжевый, но не стоит так ошибаться, эти цвета не имеют никакого отношения к красному символу года.

Новый год 2016: наряды на новый год 2016 фото


Длина платьев предпочтительна до щиколотки из красивой легкой ткани, покрой должен придать пышности силуэту от линии бедра или колена. Если вам необходимо надеть на праздник брючный костюм, тогда используйте крой брюк классического варианта из темно-красной ткани. Кофточка и блуза под такие брючки должны быть легкими, воздушными, из шифоновой однотонной ткани. Допускаются воланы и рюши по линии плеча, или жабо из шифона розового, оранжевого оттенка.
Так же можете посмотреть видео о том что надеть на новый год 2016:



Есть новогодние наряды 2016 на Новый год, фото одного из них можно подробней изучить. Год Обезьяны допускает ретро-стиль, который идеально вписывается в заданные параметры современной тенденции моды. Юбочки пышные, сами платья по колено из легких, воздушных тканей. Материал взять для романтического образа светлый, а для приближенного к символу цвета года Обезьяны– красный, розовый. Кроме ретро-варианта, для нового года подходит наряд тропической нимфы или лесной феи.




Новый год 2016: наряды на новый год 2016 фото


Для тропической незнакомки наряд очень открыт, состоит из купальника и цветов на шее, в волосах, украшений из лент по бедрам, поэтому в таком костюме можно быть дома, или там, где хорошо натоплено, если это общественное помещение. Для феи выбирайте платье из шифона цвета розы с широкой летящей юбкой от талии. Прическу украсьте ниспадающими цветами, как на фото. Броский макияж делать не стоит, но синие стрелки будут не лишними.

Как закончить образ, используя наряды на новый год 2016

К созданному вами образу женщины 2016 года потребуются дополнительные аксессуары, такие как пояса, бусы, серьги, сумочки. Бижутерию выбирайте с розовыми камнями и отделкой из серебра или золота. Если сами не умеете, попросите знакомую сплести украшение на волосы в технике макраме с использованием синего шнура и серебрянных. Такую вещичку можно будет крепить к разным прическам весь год.

Новый год 2016: наряды на новый год 2016 фото


Модельеры предлагают великолепные наряды на новый год 2016, фото находятся ниже. На одном фото изображены модели розовой гаммы длиной до пола из воздушных тканей. В них без стыда можно посетить любую вечеринку, оставаясь загадочной женщиной с подчеркнутыми достоинствами фигуры в одних местах, и плавно скрывающих округлости в других. Для повседневной носки модных платьев в год Обезьяны представлены летние модели на втором фото, где вы увидите платья в разной цветовой гамме: красной, розовой, малиновой, сиреневой. Общая выраженная особенность этих платьев в наличии мягких складок, воланов, рюшей, небрежно приталенных. Определившись с нарядами, не забывайте о прическе. В год Обезьяны уместно использовать все варианты хвостов: сбоку, на макушке, сзади, с начесом и без него.
И напоследок Вам еще одно видео о том какое вечернее платье одеть на Новый год 2016, которое должно быть полезно будет полезно:




Расскажи другу

Эту статью Новый год 2016: наряды на новый год 2016 фото сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.