Array

Интригующие предсказания Ванги 2016 для России и Украины




А что вы думаете по поводу Интригующие предсказания Ванги 2016 для России и Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказание Ванги о том что ждет Россию и мир в 2016 году
Это раньше предсказания различных магов и гадалок считались мракобесием. Сегодня же к ним относятся довольно серьезно – прислушиваются и стараются разгадать тайный смысл и послание таких предсказаний. Естественно, появились и свои герои на этой почве. Одной из популярных прорицательниц считают Вангу, и именно на ее слова сегодня опираются многие в попытках разгадать будущее. Одними из интересующих сегодня являются предсказания Ванги на 2016 год для Украины и России.

Почему словам болгарской прорицательницы такая вера

Хочешь – не хочешь, а в прогнозы, которые сделала слепая провидица несколько десятилетий назад, заставляют поверить в себя. Ведь она рассказала, что в Америке произойдет крупнейший теракт, увидела, что на мир обрушатся природные катаклизмы, которые обернутся достаточно катастрофическими последствиями для всего мира. Но особенно поразило всех предсказание, касающееся взрыва ядерной АЭС в Японии.
Интригующие предсказания Ванги 2016 для России и Украины

Читайте так же:
Пророчество Нострадамуса на 2016 год
Прогнозы экстрасенсов на 2016 год

Естественно, сегодня многие с трепетом и неким ужасом изучают предсказания Ванги на 2016 год. Сегодня, когда этот период уже не за горами, становится по-настоящему не по себе: а вдруг весь мир ожидают какие-то глобальные катаклизмы.

Какие мировые события стоит ожидать в ближайшее время

И недаром во всем мире переживают, перечитывая послание 50-летней давности от болгарской известной слепой. Что предсказывает Ванга на 2016 год? Сегодня многие из ее слов можно легко назвать интригующими. И основная интрига в этом, что трактовать ее предсказания можно так, как кому нравится.

Так, например, есть такое видение, что Европа станет опустевшей. Причем произойдет это не по ее воле, а исключительно из-за того, что за Атлантикой никак не живется спокойно – ожидается довольно масштабная война между Америкой и одной из мусульманских стран (эксперты могут увидеть в этом имеющееся на сегодня противостояние с Сирией). Пророчица заявляла, что война эта будет жестокой, даже планируется использование химического оружия.

Из-за этого жителей Европы поразят различные страшные заболевания, которые будут проявляться кожными проблемами, поражением внутренних органов и прочими неприятностями. Из-за этого население европейской части мира заметно уменьшится.

Если рассматривать то, что пыталась рассказать провидица обществу, то можно понять, что предстоящий год станет крайне неудачным для Европы – кроме военных действий, развязанных еще и не ею, Европа пострадает и от небесного вмешательства: она утверждает, что произойдет падение неопределенного небесного тела. Что это будет, сегодня стоит только гадать, а у многих экспертов нет совершенно никаких домыслов и рассуждений о том, что это может быть. Другие же считают, что такое будет чем-то напоминать падение челябинского метеорита. Правда, последствия от него будут похуже – половина стран потеряет своих жителей. Некоторые пророчества уже находят свои подтверждения - так, например, попытки применить химоружие уже были зафиксированы в Ливии. Причем именно такое оружие, как говорила Ванга - которое вызывает проблемы на коже и приводит к ухудшению дыханию, порче кожных покровов и т.д.

Что должно произойти с Украиной

Оглядываясь на те события, которые происходят на Украине, многих, естественно, интересует предсказание Ванги на 2016 год для Украины. Если посмотреть на видения болгарской прорицательницы, порой, кажется, что провидица смогла как-то непостижимым образом перенестись в будущее – настолько они точны и сильно шокируют. Так, она заявляла, что на Украине будет продолжаться «шоковая терапия».




Если рассматривать эти слова детально, они означают, что в этой стране к власти все больше будут стремиться те, кто не любит страну и не жаждет превратить ее в цветущую и развивающуюся. Согласно словам болгарской провидицы, во главе и дальше будут стоять проходимцы и жулики, которые ненавидят все вокруг и будут продолжать глобальные разрушения.

При этом серьезно пострадает население – тем, кто еще недавно ратовал за радикальную смену власти и косвенно стал причиной переворота в стране, придется пережить достаточно серьезные испытания: голод, разруху и холод.

Нового лидера, который станет сильным стержнем, страна пока не дождется. Также она вряд ли получит поддержку извне, от такого любимого ею европейского сообщества. Ведь на Западе всем будет не до решения проблем чужой страны - главное, разобраться с собственными трудностями и сложностями. А это значит, что ситуация будет заметно ухудшаться, бюджет истощаться.

Но к 2025-35 годам прорицательница предсказывает объединение славянских народов. Сегодня в такие слова верится с трудом, глядя на то, какую ненависть к России испытывают украинцы. И данное пророчество можно проверить эмпирически, только дождавшись оговоренного времени.

Какие испытания выпадут на долю России в 2016 году

Естественно, россиян интересуют больше всего события, связанные с их страной. Поэтому предсказание Ванги о том, что ждет Россию в 2016 году, интересует многих – и обывателей, и экспертов – больше чем события в стране-соседке, да и на всей планете целиком.

Если трактовать видения болгарской ясновидящей, можно сказать, что она в целом схожа по своим прогнозам с другими провидцами. Все сегодня в голос утверждают, что России предстоит пройти через серьезные испытания. При этом со всем этим страна справится на отлично.

Многие эксперты утверждают, что прогноз Ванги на 2016 год для России, несмотря на его некоторую мрачность, достаточно оптимистичный. Вокруг страны закручиваются самые настоящие вихри и начинается самая настоящая буря. Придется многое перенести жителям России – идти придется буквально из самых последних сил. Но при этом такая верность и самоотверженность обязательно вознаградятся – страна расцветет.
Интригующие предсказания Ванги 2016 для России и Украины

Что касается экономической составляющей, она должна заметно улучшится – благосостояние снова начнет расти. Но вот появится другая сложность – и связана она будет с населением страны. Ванга предсказала на 2016 год для России серьезное развращение жителей. По мнению болгарской ясновидящей, общество все сильнее и сильнее станет разлагаться, пороки восторжествуют. Все очень серьезные проблемы (онкология, СПИД и т.д.) станут еще крепче и сильнее.

Стоит ли верить таким предсказаниям

Многим, порой, кажется, что пророчила Ванга на 2016 год для России не очень-то нравятся и соответствуют тому, что многим хотелось бы читать и слышать. Однако если внимательно прислушаться ко всем таким словам, вполне можно оценить, что такие ее видения довольно точно описывают современную ситуацию, которая складывается повсеместно.

И тут волей-неволей поверишь. В результате можно попробовать представить, как будет складываться вся ситуация в ближайшее время. Использование данных, услышанных от провидицы, можно понять, что России предстоит великое будущее.

Эксперты рекомендуют не зацикливаться на крайне негативных видениях болгарской пророчицы. Лучше уделить больше внимания ее словам, которые идут в паре с предсказаниями на 2016-ый год. Она утверждала, что будет и тот день, когда больше не будет на земле лжи. Тогда же закончатся насилие и не будет больше воровства. Прекратятся войны, а те, кто будет жить, станут ценить всю прелесть мирной жизни, а также самые разнообразные ее проявления и позволит лучше понимать ее ценность. Есть надежда, что такие слова найдут свое воплощение буквально скоро - в следующем году, и на земле тогда воцарится мир и покой.

Советуем ознакомиться:
Предсказания Эдгара Кейси на 2016 год
Пророчество Матроны 2016



Расскажи другу

Эту статью Интригующие предсказания Ванги 2016 для России и Украины сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.