Array

Предсказание о том что ждет Россию в 2016 году в год Обезьяны?




А что вы думаете по поводу Предсказание о том что ждет Россию в 2016 году в год Обезьяны? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Что же ожидает Россию в 2016 году

В сегодняшнее сложное время многих интересуют разные вопросы. И как жить дальше, и где искать хорошую работу и, конечно же, что ждет Россию в 2016 году. Собственно, этот вопрос основополагающий, т.к. от того, что будет со страной в целом, напрямую зависит и жизнь каждого ее отдельного гражданина.

Предсказание о том что ждет Россию в 2016 году в год Обезьяны?


Кто делает разного рода предсказания

О том, что ожидает Россию в будущем, активно гадают как различные эксперты, так и политологи, экономисты и, конечно же, экстрасенсы. События, которые сегодня так стремительно развиваются, порой, пугают своей ужасающей скоростью и последствиями.

Читайте так же:
Предсказания Ванги на 2016 год для России
Предсказания Нострадамуса 2016

Естественно, в таких условиях многие начинают искать ответы там, где ужасную сторону явлений понимают лучше всех. И на этом фоне прогнозы и предсказания магов, гадалок и различных экстрасенсов становятся крайне популярными.

Что утверждают политологи

Глядя на то, что сейчас происходит на Украине, и как развиваются события там, а также ряда иных проблем, в число которых входят:

  • резкий рост цен на товары и услуги;
  • колебания, причем далеко не всегда контролируемые, на валютном рынке России;
  • массовые сокращения и т.д.


по-особенному становятся интересными предположения и предложения политологов. Так что же ожидает Россию в 2016 году, предсказания политологов также довольно широко озвучиваются в СМИ.

По их мнению, страна сегодня довольно нестабильна. Конечно, резких овалов и падений ждать не стоит. Но и утверждать, что все продвигается строго по запланированному сценарию и развивается довольно хорошо, также не стоит. Ведь ситуация довольно серьезная, а в связи с непредсказуемостью страны-соседки предугадать, куда зайдет вся ситуация, практически невозможно. Ведь представители Украины уже не раз объявляли о своей готовности к миру, но при этом самостоятельно же его активно нарушают. Из-за этого начинаются проблемы во всем мире:

  1. и у России, которая формально никаких дел в этом конфликте не имеет и не собирается иметь;
  2. и у тех стран, что поддерживают Украину;
  3. и у тех, кто ратует за Россию.


Поэтому остается только ждать, чтобы понять, что именно станет путем развития для страны в итоге.

Какие прогнозы дают официальные лица

Представители официальных органов власти по каким-то причинам достаточно оптимистичны. Несмотря на то, что вокруг все достаточно сложно складывается, и страна имеет ряд довольно серьезных стоящих перед ней проблем, они точно считают, что в максимально близком будущем ситуация начнет исправляться.

Предсказания экономистов, что Россию ждет вскорости, не лишены оптимизма. Так, представители Министерства экономики и Министерства финансов считают, что пик кризиса страной пройден, и впереди только сплошные улучшения. Так что в 2016 году официальные представители власти ждут, что экономика пойдет в заметный рост. Это не так давно подтвердила и глава Центробанка страны Эльвира Набиулина, которая заявила, что ситуация начнет выравниваться уже во втором полугодии 2016-го.

В своих трудах из серии: «Аналитики: что ждет Россию в 2016 году» многие из специалистов экономической сферы утверждают, что впереди только рост. Правда, есть и те, чьи нестройные голоса твердят, что все не особенно-то безмятежно складывается, что самые настоящие проблемы еще впереди, и населению стоит готовиться к тому, что придется еще больше напрячься.

Что ждет экономику России в 2016-17 гг. сегодня определить достаточно трудно. Поэтому остается только ждать и по мере сил вносить свою лепту в вопросы восстановления ситуации в стране.

Сегодня все чаще звучат предупреждения, что регионы страны уже близки к дефолту, и скоро вся пирамида начнет сыпаться и обрушаться. Но как все действительно будет пока сказать сложно. Поэтому приходится лишь с интересом изучать, что говорят провидцы на данную тему. Ведь шанс, что среди них попадется грамотный экстрасенс, довольно велики.

Какие есть предсказания о будущем России

Предсказания о том, что ждет Россию в 2016 году, сделанные самыми разными экстрасенсами, также внушают оптимизм. Особой пикантности им добавляет тот факт, что ряд видений писалась и озвучивалась очень давно, а людей, которые все это видели, уже нет в живых. Так, в числе наиболее интересных провидений, которые часто цитируют, упоминаются видения Нострадамуса (он вообще жил более 500 лет назад), Ванги (популярной болгарской слепой провидицы) и Матроны (исконно русской матушки с особым даром).




Естественно, не менее интересны сегодня и современные представители мира экстрасенсорики. Тем более, что многие их прогнозы достаточно часто сбываются. Поэтому стоит прислушаться и к тем, и к другим, и составить свою картину событий.

Что утверждала Ванга

Пожалуй, максимально интересными с точки зрения трактовки, можно назвать предсказания слепой болгарской провидицы Ванги. Она была достаточно благосклонна к России. И это хорошо видно в ее словах.

Очень часто видения болгарской слепой трактуют в связке с ее снами обо всем мире. Так, например, она предсказывала России достаточно героическую судьбу, но на фоне ослабления европейского мира. По словам болгарской прорицательницы мир постигнут серьезные беды и испытания. Так, на Европу обрушаться сильнейшие ливни, которые принесут за собой серьезные потопы. И за счет этого с лица земли будут стерты некоторые достаточно крупные европейские государства, которые представляют собой костяк Евросоюза.

Также на этом фоне достаточно печально выглядит Ближний Восток, где начинается активная фаза боевых действий. Кстати, интересный факт. Когда пророчице пришло видение про Сирию, она заявила, что Сирия еще не пала. Тогда все подумали, что она бредит. Ведь этой стране ничто на тот момент не угрожало. И только сейчас становится понятным смысл ее высказывания, когда здесь идут активные бои.

Предсказание о том что ждет Россию в 2016 году в год Обезьяны?


Именно на Востоке должны начаться серьезные войны, которые приведут к значительным потерям. А население из разрушенных городов побежит в поисках убежища в Россию, как надежный и стабильный оплот мира на земле.

Предсказание Ванги о том, что ждет Россию в 2016 году, предрекает славу в будущем. Россия, пройдя через все испытания, станет самой сильной страной. Она станет первой и основной претенденткой на первенство в мире и вполне успешно справится с этой ролью.

Какие прогнозы делал Нострадамус про Россию

Свои видения относительно будущего России описывал и Мишель Нострадамус. Он, как и Ванга, рассказывая, что ждет Россию в ближайшем будущем – в 2016 году, говорил, что ей уготована роль мирового гегемона. Она укрепится в своих испытаниях и сможет выдержать буквально все.

Единственное, он утверждал, что на страну упадут сильные пожары. Но она обязательно с этим справится. Что касается остальной общей картины мира, то в его видениях также присутствуют:

  • серьезная война с применением запрещенных видов оружия, типа химического и ядерного;
  • потопы, которые сотрут пол-Европы с лица земли и многое другое.


Предсказания Матроны: в чем их индивидуальность

На общем фоне хвалебных и оптимистичных слов о России особняком стоят видения матушки Матроны. Эта ясновидящая утверждала, что Россию не будет ждать ничего положительного и хорошего, если она выберет путь поклонения Золотому Тельцу и отрицания христианских духовных ценностей. Именно это, как можно сегодня наблюдать, и происходит.

Матрона видела, что Россия может быть сильной и крепкой. Но только в том случае, если славяне объединятся и создадут крепкий духовный братский союз. Без этого ничего не получится, и стать сильной и крепкой мировой державой у России не выйдет.

Что утверждает Павел Глоба относительно России

Предсказания Павла Глобы говорит о том, что Россию ждет в 2016 году могущество и слава. И в этом экстрасенс вторит именитым мастерам. Есть и скептики, которые уверены, что современный экстрасенс может где-то ошибаться, где опираться на знания современной ситуации и психологии, а где-то ориентироваться на метров. При этом прогнозы популярного астролога Павла Глобы поражают воображение своей точностью. Поэтому его словам обычно доверяют.

Что касается экономики, экстрасенс уверен, что России осталось пережить третью волну кризиса, которая должна начаться как раз-таки в 2016 году, и закончится к 2020-му.

При этом такие кризисы стране необходимы, т.к. в такой период происходит серьезная перестройка всех моделей и укрепление внутреннего строя России. Все это впоследствии позволит ей стать крепкой страной и мировым лидером, которая станет вызывать повсеместное уважение.

Единственное, за что переживает астролог – за развитие третье мировой войны, на начало которой указывали многие провидцы. Также он считает, что могут возникать в России и социальные стычки. Ведь народ, замученный проблемами и собственной неустроенностью, может начать бузить.

Что предсказывают участники популярного проекта «Битва экстрасенсов»

Одним из самых ярких победителей данного телепроекта был, несомненно, Александр Литвин. Поэтому его предсказания также достаточно привлекательны для многих. Итак, Александр уверяет, что в 2016-м все вокруг будет спонтанным. И это основная идея развития бизнеса в данный период – стратегии и тактики, когда можно долго думать и просчитывать, в такой ситуации окажутся совсем бесполезными.

Предсказание Литвина заключается в том, что Россию ждет в 2016 году резкий подъем, и строится он будет как раз-таки на этом оптимизме и смелости.

Что касается власти, то стоит ждать довольно серьезных рокировок и изменений. Сейчас на первый план выходят только ответственные люди. Тех же, кто такое мнение не разделяет у власти держать не будут.

Если трезво оценивать все, что говорится и говорилось ранее, можно понять, что экстрасенсы пророчат, что россиян ждет в 2016 году сложное, но интересное время. Поэтому стоит тщательно подготовиться, чтобы с достоинством принять в нем участие и добиться посильного вклада в дело продвижения и процветания страны.

Это интересно:
Предсказания Эдгара Кейси на 2016 год
Пророчество Матроны 2016



Расскажи другу

Эту статью Предсказание о том что ждет Россию в 2016 году в год Обезьяны? сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.