Array

Прогнозы астрологов и экстрасенсов на 2016 год для России и Украины




А что вы думаете по поводу Прогнозы астрологов и экстрасенсов на 2016 год для России и Украины фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания экстрасенсов и астрологов на 2016 год
Предсказания различных экстрасенсов далеко не всегда принимаются на веру. Многие считают, что провидцы – это обычные мошенники, которые умеют хорошо анализировать ситуацию и на основании своих выводов делают предсказания. На самом же деле есть и такие предсказатели, которые могут дать максимально четкие видения.

Прогнозы астрологов и экстрасенсов на 2016 год для России и Украины


История знает видения таких экстрасенсов как Нострадамус или Ванга, которых уже нет, но их предсказания вполне отражают происходящее в мире. Поэтому многих все-таки интересуют предсказания экстрасенсов на 2016 год.

Что ждет мир в будущем году

Следующий год, как уверяют провидцы, будет для мира очень сложным и тяжелым. Предсказания экстрасенсов и астрологов на 2016 год как под копирку. Все они обещают природные катаклизмы и проблемы. Причем они будут настолько сильными, что очень серьезно пострадают многие государства.

Читайте так же:
Астрологический прогноз на 2016 год
Астрологический прогноз на 2016 год от Павла Глобы

Так, например, Нострадамус и Ванга уверяли, что ожидаются серьезные потопы. Они затронут европейскую часть планеты, и часть государств будет смыта с лица земли. Причем проблемы таких катаклизмов затронут основной костяк Евросоюза, в результате чего его положение станет довольно шатким.

У Америки – современного мирового лидера – также возникнут достаточно серьезные проблемы. Предсказатели буквально в голос утверждают, что на эту страну обрушатся засуха и пожары. И это окажется существенным потрясением для страны и ее руководства.

Кроме того, обещают и развязку различных войн по миру. Самой опасной горячей точкой на карте станет Ближний Восток. Сирия, Ливия, Ирак – все они будут беспокойными регионами. Причем ожидаются настолько серьезные противостояния, что есть риск применения запрещенного оружия – химического и даже ядерного.

Прогноз экстрасенсов 2016 года готовит особую роль России. Страну, конечно же, не обойдет стороной кризис, ведь все в мире взаимосвязано. Об этом говорили и Ванга, и Нострадамус, и Матрона, а также такого мнения придерживаются и современные астрологи и провидцы – Мария Дюваль, Павел Глоба и другие.

При этом Россия должна пройти все испытания достойно и станет новым мировым лидером.

Что видят экстрасенсы в отношении России

Если внимательно посмотреть на предсказания астрологов 2016 для России, можно увидеть, что они довольно схожи.

На фоне сегодняшнего катаклизма, который происходит с Россией, многим, естественно, хочется знать, что предстоит дальше. На сегодня чаще всего о будущем России высказывается Павел Глоба. Он утверждает, что страна практически не утеряет своих позиций на уровне экономики. Однако необходимо понимать, что народу все равно придется довольно сложно.

На усиление государства окажет и образовывающийся сегодня Евразийский союз. 4 государства (как можно заметить, именно столько сегодня и принимает участие в данной ассоциации) станут очень крепкой компанией. Кроме того, к ним захотят именно в 2016 году присоединиться и другие страны.




Грядущее величие России и выход ее в мировые лидеры озвучивала и Ванга. Провидица утверждала, что именно в 2016-м экономика страны поднимется и начнет активно развиваться. Кроме того, у россиян появится общая национальная идея, которая будет их скреплять и развивать. Под такой вполне можно понимать подъем патриотизма, который сегодня можно наблюдать.

Ванга сказала, что летом 2016-го Россия окажется под влиянием лесных пожаров. Причем они будут сильнейшими. Если бы такая проблема не преследовала страну ежегодно, можно было бы предположить, что ожидает Россию что-то неприятное и жуткое. Однако, к сожалению, пожары стали уже достаточно привычным явлением, поэтому такого рода предсказание россиян уже не пугает так, как должно было бы.

Положительное развитие страны видела и матушка Матрона. Правда, она утверждала могущество страны с оговорками. Под ними она понимает объединение славянских народов и отказ от поклонения Золотому Тельцу. Духовность – вот, что поможет стране выстоять в сложное время и решить все самые сложные возникшие проблемы.

Если рассматривать пророчества такого популярного ясновидящего, как Нострадамус, можно увидеть, что он крайне положительно расположен к России и говорит, что именно она станет мировым корчим, за которым потянутся все остальные.

Прогнозы астрологов и экстрасенсов на 2016 год для России и Украины


Предсказание на 2016 год для России от участников «Битвы экстрасенсов» также не отстают от общих. Все, кто пытался делать прогнозы и озвучивал свои видения, утверждали, что Россию ждет достаточно серьезный подъем и расцвет. Причем он себя не замедлит ждать. И даже несмотря на различные экологические проблемы и природные катаклизмы страна выстоит.

Что говорят экстрасенсы по поводу Украины

Сегодня многих очень сильно интересует и заботит и то, что будет происходить с ней дальше. Причем интерес этот появляется как у самих украинцев, так и у россиян, которые еще не потеряли веру в то, что украинцы - братья.

Прогнозы экстрасенсов по Украине на 2016 год далеко не всегда отвечают настроениям жителей данного государства. Ведь большая часть провидцев видит развитие Украины только при условии объединения народов. И считают это краеугольным утверждением.

Советуем ознакомиться:
Предсказания Ванги на 2016 год
Каким будет 2016 год

Ведь даже популярный украинский астролог Елена Калантарова утверждает, что подъем ее родины может произойти исключительно при слиянии 3-х государств. Причем все три должны быть славянскими. Она утверждает, что восстановление Украины возможно только при экономической опоре на Россию и Белоруссию.

Что касается такой предсказательницы, как Матрона, она также уверяла, что могущество Украины возможно исключительно при объединении славянских народов.

Ванга говорила, что к власти на Украине будут долго и упорно стремится те, кто к своей родине не испытывает каких-то особенно трепетных чувств. От этого серьезно пострадает население страны, которое окажется в незавидном положении. В принципе, если детально рассматривать складывающуюся ситуацию, вполне можно увидеть, что все так и есть.

Сегодня во все это верится слишком плохо. Ведь Украина старательно стремится уйти от всех связей и союзов с Россией, представляя ее самым заклятым врагом. И сегодня, чем больше утверждать, что в единстве сила, тем можно вызвать более негативную реакцию со стороны представителей Украины.

Как трактовать видения ясновидящих

Если с современными предсказателями достаточно все ясно, то много вопросов вызывают ясновидения тех, кого уже слишком давно нет в мире живых, и кто не отслеживает ситуацию. Понятно, что большую часть своих видений что Ванга, что Матрона, что, естественно, Нострадамус не могли датировать максимально точно, то привязка к 2016-му достаточно условная. Однако если отслеживать сделанные ими ранее предсказание и анализировать их по срокам исполнения, вполне можно посчитать, когда примерно будут происходить различные события. Кроме того, таких провидцев достаточно трудно обвинить, что они говорили что-то для сбора преференций от тех или иных стран.

Поэтому их предсказания можно считать максимально непредвзятыми и точными. А то, как сбывались их прежние провидения, заставляет удивляться и с нетерпением, а в некоторых случаях и с ужасом, ждать, когда же сбудутся их пророчества. И чем в самом деле все закончится.



Расскажи другу

Эту статью Прогнозы астрологов и экстрасенсов на 2016 год для России и Украины сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.