Array

Ассиметричные стрижки 2016




А что вы думаете по поводу Ассиметричные стрижки 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ассиметричные стрижки 2016

Одним из главных достоинств стрижки являются её контуры и особенности. Важно понимать, что подбирая линии стрижки, нужно обязательно учитывать форму лица, так как та или иная стрижка может, как подчеркнуть достоинства лица, так и проявить некоторые его недостатки, или сделать форму неестественной.
Отличными асимметричными стрижками 2016 года являются боб и каре. Такую стрижку можно подобрать под лицо любой формы. В них за счет контрастирования длины прядей сочетаются стиль и сложные контуры, которые могут быть абсолютно разными. Прекрасным дополнением к такой стрижке будет асимметричная челка. Основной характеристикой такой стрижки является сложный силуэт: задние пряди в зоне затылка укорочены, а передние, наоборот, удлиненные. Также такую стрижку может дополнить косой пробор.
Короткая стрижка, основой которой является каре или боб, проявляет элегантность и женственность – одну прядь спереди можно сделать отличной длины от всех остальных, что будет особой изюминкой всей стрижки. Интересно, что по-разному, но одинаково красиво такая асимметричная стрижка будет смотреться и на прямых, и на длинных волосах. Можно сделать также филированные или градуированные кончики.
Для не очень густых и тонких волос интересным вариантом станет стрижка «пикси». Эта стрижка для коротких волос: одна из прядей сбоку будет длиной до уха или скул, а остальные волосы подстригаются коротко, и применяется техника каскада. Так стрижка будет асимметричной, выглядеть она будет очень стильно даже без укладки.
Очень оригинальной и смелой будет стрижка, выполненная контрастно. Например, одна часть головы будет подстрижена очень коротко, а другая, наоборот, останется длинной.
Для длинных волос можно делать стрижки разной формы, постоянно меняя её, когда надоест. Если вы решили остричь длинные волосы, сделать и более короткими, асимметричная стрижка для этого подойдет как нельзя кстати. В таком случае её можно сочетать с челками разной формы – косыми, прямыми, градуированными, длинными или короткими.
Также в 2016-м году модно сочетать несколько моделей стрижки в одной, например, каре и длинные волосы, боб и каре. Разумеется, что в моде некоторое отступление от классики, асимметричные пряди не только смотрятся стильно и красиво, но также прибавляют женственности обладательнице такой стрижки.



Расскажи другу

Эту статью Ассиметричные стрижки 2016 сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.