Array

Рейтинг косметики по качеству, натуральности 2016




А что вы думаете по поводу Рейтинг косметики по качеству, натуральности 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рейтинг косметики по качеству, натуральности 2016

Давайте же разберемся с рейтингом косметики опираясь на качество и натуральность входящих в ее состав ингредиентов.
Первое место в рейтинге занимает знаменитая косметика «Givenchy». Этот модный дом обрел свою популярность в далеком 193 году, после того как Одри Хелберн встретилась с Юбером Живанши. Одри тогда была знаменитой американской актрисой. И вот эта парочка решила создать совершенно новый образ – сочетание простодушной радости, естественной красоты и утонченного аристократизма.
На втором месте стоит косметика «Свобода». Данная марка является российской мощной компанией по производству качественной и современной косметики, в которой трудиться более 1200 человек. Косметический центр Свобода объединяет в себе 7 больших лабораторий по производству косметических декоративных изделий.
На третьем месте стоит еще одна знаменитая косметика под названием «Lancome». Ее производят во Франции. Впервые данную компанию основал парфюмер и косметолог по имени Арман Петижан. Он сделал незабываемый прорыв в 1953 году и выпустил одновременно несколько духов с разнообразными ароматами. А ведь в то время это было очень рискованно. Данная компания в 1986 году выпустила первую в мире розовую помаду Rose de France.
Далее в нашем рейтинге идет компания по декоративной косметики «NoUBA». Она была создана в 1978 году гениальным и профессиональным визажистом Рози Арманини.
В нашем рейтинге шестую позицию занимает косметика от «Vivienne Sabo». Создатели косметики утверждают, что данная марка является воплощением всей романтики Парижа в одном флаконе. И об этом нам пытаются сказать не только чарующие и изысканные ароматы и палитра цветов, но еще и сама упаковка косметики – фиалки и горошек – может быть очень даже романтическим символом возрождения, Парижа и любви.
Седьмая позиция закрепилась за маркой косметики «Shiseido». Эту косметику производят в Японии. И даже Анжелина Джоли уже несколько лет подряд является неизменным лицом этой компании.
Дальше по списку на восьмой позиции остановилась компания «The body shop». Благодаря производству из натуральных компонентов высшего класса данная косметика и получила свою известность. Главное что является очень эффективной. Данная косметика имеет очень приятный аромат, который может мгновенно поднять настроение.
это место по праву принадлежит косметике «Clarins». Ее изобрел Жак Куртер в 1954 году.
На девятом месте стоит «Les plaisirs nature». Такая компания еще носит другое известное имя – Ив Роше.
И на последнем месте «Faberlic». Косметика очень известная и она представлена в 18 стран мира.



Расскажи другу

Эту статью Рейтинг косметики по качеству, натуральности 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.