Array

В каком цвете встречать Новый год 2016




А что вы думаете по поводу В каком цвете встречать Новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В каком цвете встречать Новый год 2016

Если вы придерживаетесь всех традиций и правил, то вы обязательно задумались уже о том – в каком цвете надо предстать перед Новым годом 2016. Ну что ж, на этот вопрос у нас есть ответ. Если в 2015 году коза была элегантная, и требовала, чтобы на вас был зеленый, перламутровый, синий и голубой оттенки, то в 2016 году обезьяна потребует совершенно противоположного. Но это не означает, что надо одеваться как колун и прыть по веткам деревьев. Наоборот, чем элегантнее, тем лучше.
Год обезьяны это будет огненный год, потому стоит воспользоваться моментом и одеться как огонек. Не переживайте что вам данные цвета не пойдут. Ведь их очень много и всегда можно подобрать что-то под себя. Преобладать будут цвета яркие – оранжевый, красный, желтый, коралл, шоколад, коричневый, золотой, пурпурный и серебряный.
Платье будет смотреться изумительно, если под него подобрать аксессуары. Это могут быть золотые серьги, подвеска с кулоном, браслеты и яркие пояса. Туфли тоже должны быть соответственного цвета. Поэтому забудьте о сером, черном и зеленом. Подберите милые и яркие туфли, чтоб их было вино еще издалека, как только вы вошли в зал или комнату.
Хорошо встречать Новый год в длинных платьях с золотыми вставками. Но вы можете взять и серебряный. Который будет напоминать пушистый и белый снежок. Лучше всего отдать предпочтение наряду, в котором акцент больше сделан на элегантности основных линий и красоте ткани. Обезьяна любит все красивое. Платья и костюмы должны быть исключительно из натуральных тканей, ведь хозяйка 2016 года не любит фальши, да и сама не привыкла врать. Хотя характер у нее может быть переменчивый.
Что касается макияжа. Ну, тут уж должно быть все понятно и без подсказок. Яркие личности обезьянки, любят, когда не только красиво, но когда и блестит. Поэтому чем больше блесток – тем лучше. Но и перебарщивать не нужно. В макияже должен преобладать яркий оттенок – тот же красный или шоколадный. Можно смешать эти цвета, если вы умеете, и тогда получиться изумительная красота.
Если вы предпочитает более натуральные цвета – белый или бежевый, то нет ничего плохого, если вы выберите ваш костюм именно этого цвета. Обезьяна за это вас не накажет. Но вы всегда должны помнить, что главное это не одежда, а то, как вы подошли к этому Новому году. Ведь у вас должен быть настрой, желание и просто хорошее настроение. Без всего этого, как бы вы не нарядились, год пройдет плохо и скучно.



Расскажи другу

Эту статью В каком цвете встречать Новый год 2016 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.