Array

Как встретить новый 2016 год чтобы привлечь удачу




А что вы думаете по поводу Как встретить новый 2016 год чтобы привлечь удачу фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как встретить новый 2016 год чтобы привлечь удачу

В преддверии Нового года 2016 многие задумываются – как его встретить, чтобы потом удача сопутствовала весь год. На этот вопрос очень просто ответить, если знать, что 2016 год будет годом огненной Обезьяны. Модницы тоже ломают голову и не знают что надеть. В этом очень просто разобраться. В первую очередь стоит определиться с цветами. Это может быть оранжевый, красный, золотой, коралловый, оттенки шоколадного и перламутр.
Красиво будет смотреться элегантное коктейльное платье. Вы можете выбрать любой фасон и длину. Но самым шикарным будет длинное платье в пол с золотыми вставками. Поскольку обезьяна личность яркая, то и украшения и обувь тоже должны быть такими. Например, золотые украшения – сережка или колье, туфли красивого персикового цвета. В общем, все на вас должно быть как зыки пламени.
На столе должны тоже стоять определенные блюда. Салаты должны быть исключительно легкими. Ведь хозяйка 2016 года очень активная и энергичная и не любит сидеть на месте. Поскольку обезьяна не есть мяса, то и блюда на столе должны быть вегетарианскими. Отлично подойдут к столу нового года 2016 бутерброды или канапе. Обезьяна очень любит сыр, так что готовьте бутерброды с сыром, сырные шарики, или блюда на основе кумыса. Рецепты можно посмотреть в Интернете.
Если вы все же хотите удивить своих гостей и сделать мясное блюдо, то лучше их готовить на открытом огне. Это может быть шашлык, баранья или говяжья ляшка. Из рыбы получится очень вкусная уха. Что касается напитков, то Обезьяна не любит что попало. Так что только благородные напитки должны быть на столе. Это игристое вино, дорогой коньяк, ром или виски. Для тех, кто не пьет алкоголь, можно купить сок, сделать компот или просто поставить холодную водичку.
Не стоит сильно переживать и строить планы на 2016 год. Ведь Обезьяна это спонтанное животное. Оно не обращает внимание на проблемы и хлопоты, а просто идет по жизни веселиться. Обезьяна также не предсказуема, нельзя сказать, что можно от нее ожидать. Так что готовьтесь к тому, что в 2016 году хозяйка может исполнить такое, что придется расхлебывать очень долго. Но в тоже время у нее можно и поучиться. Ведь она готова отдать свое место лидерства более сильному сопернику или коллеге. Обезьяна никогда не переживает по пустякам. Она может войти в вашу жизнь и полностью ее перевернуть. Поэтому будьте к этому готовы и просто наслаждайтесь этим годом.



Расскажи другу

Эту статью Как встретить новый 2016 год чтобы привлечь удачу сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.