Array

Отдых в Казахстане в 2016 году




А что вы думаете по поводу Отдых в Казахстане в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Казахстане в 2016 году

Казахстан круглый год приветствует своих туристов. Тут действительно есть, на что посмотреть и можно вечно восхищаться красотами этого места. Вы сможете попробовать национальную кухню, пройтись по горам и лесам, отправится на лошадях по тропинкам ярких мест и проводить закат солнца. В любой точке страны вы найдете что-то особенное и великолепное. Казахи всегда были приветливыми и гостеприимными людьми, так что вы не пожалеете что выбрали данный курорт.
База отдыха Громотуха
Данный комплекс распложен среди девственного соснового бора на берегу горной реки Громотуха. Недалеко находится город Риддер. Туристов ждут фантастические виды и девственные леса, а воздух здесь экологически чистый. Вы надолго запомните свой шикарный отдых. Гостям предоставляется 14 деревянных домиков на 180-200 койко-мест. Также есть фитобочка, баня, фонтан с бассейном и много спортивных площадок. Цена за все это удовольствие в сутки начинается от 400 рублей с человека.
Зона отдыха Кендирли
В 210 км от города Актау распложена эта зона. Вкруг нее стоят леса и горы, так что у вас будет прекрасный вид из окна. База расположена на мелководном заливе Каспийского моря, так что всегда сможете позагорать и порадоваться теплому солнышку. На территории Кендирли находится бассейн, спортивно-оздоровительные комплексы и отличные гостиничные номера. Отдыхающие могут разместиться в одноэтажных или двухэтажных коттеджах. Внутри есть телефон, ТВ, душевая комната, туалет и вся необходимая мебель. Здание с гостиничными номерами распложено в центре зоны. Тут есть сауна и баня. Также стоит посетить тренажерный зал или теннисный корт. Цена начинается за сутки от 700 рублей и выше.
Зона отдыха Стигл
Современно-оздоровительный комплекс распложен в 18 км от города Актау. Тут есть зона отдыха на пляже и других развлечений. В отеле есть бары, рестораны и клуб здоровья. Также присутствует тренажерный зал, бассейн для детей и взрослых, сауны, спа центр, большой теннис и многое другое. Это все, что необходимо для комфортного отдыха и счастья. Разместиться можно в зоне отдыха, где расположены три комфортабельных гостиничных комплекса. Вы найдете комнаты люкс, полулюкс и эконом класса. Цена минимальная равна 300 рублей за сутки с человека. Питание не входит в стоимость проживания. Но зато услуги можно оценить на 5+.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Казахстане в 2016 году сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.