Array

Отдых в Абхазии осень 2016




А что вы думаете по поводу Отдых в Абхазии осень 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Абхазии осень 2016

Отдых осень в Абхазии просто замечательный. Температура здесь воздуха до 30 градусов, а моря – 27 градусов. Страна раскинулась вдоль побережья моря на несколько сотен километров. Это узкая полоса земли, которая зажата морем и горными вершинами. Абхазию можно назвать субтропическим раем, который окутан вечнозелеными растениями, а запах цветов, моря и соленого воздуха заставят взлетать до облаков.
Заняться в Абхазии можно всем чем угодно. Можно отправиться на высокогорное озеро Рица или посмотреть на Новоафонский монастырь и пещеры. Также есть много старинных улочек, и в каждой из них есть своя история. Обязательно стоит поехать на набережную в городе Гагра. Есть ботанический заповедник и старинный особняк принца Ольденбургского. Добраться можно сюда как самолетом, так и поездом. А потом такси или маршруткой.
Желающие могут остановиться в пансионате Лучезарный. Он находится в старой Гагре и море всего в 500 метрах. Рядом есть ресторан и парк с великолепной растительностью и экзотическими растениями. Территория пансионата охраняется круглосуточно и тут ведется видеонаблюдение.
Для отдыхающих приготовлено трехразовое питание в собственной столовой. Пансионат расположен в очень тихом и укромном уголке. Вы можете выбрать любой номер разных категорий. Цена начинается от 500 рублей и может доходить до 2000 рублей в сутки.
В Пицунде тоже есть много отелей, таких как: Чистая вода, Бамбора, эвкалиптовая роща и Кипарисовая аллея. Стоимость тут начинается от 750 рублей в сутки с человека. Во всех номерах есть кондиционеры, телефоны, кровати, шкафы, интернет и многое другое. Санаторий Сана тоже находится в Гаграх. Тут также есть водолечебница. Он был построен в 1984 году. Каждый год делается косметический ремонт. Территория огорожена. С человека в сутки берут от 1160 рублей. Рядом находится кафе, торговый центр и аквапарк. Так что дети тоже не будут скучать.
Отдохнуть в Абхазии можно по демократичным ценам. Ведь бархатный сезон только начинается и туристов не так уж и много. Так что вы можете наслаждаться неспешным отдыхом и тихой атмосферой. Попробуйте прогулки на лошадях по горам и лесам, отведайте местную кухню и другие блюда. Все это будет вам только в радость. Для детей есть цирки и развлекательные программы. А для взрослых бурная ночная жизнь и изысканные экскурсии.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Абхазии осень 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.