Array

Отдых в Хорватии осенью 2016




А что вы думаете по поводу Отдых в Хорватии осенью 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Хорватии осенью 2016

Осенний сезон в Хорватии располагает к путешествиям и кулинарным удовольствиям. В сентябре все еще стоит жаркая погода, и температура достигает 22 градусов. А вот в ноябре она понижается до 11. так что не забудьте прихватить ветровку или тонкий свитер. Если вы приехали в Хорватию, то стоит сразу посетить достопримечательности в Дубровнике. Этот город является одним из самых интересных и старых. Десятки колоритных рыбацких деревушек расположены в Южной Далмации. Тут можно совершить яхтенную прогулку вдоль побережья Адриатики. А вот для любителей активного отдыха можно попробовать сплавиться по реке Трибине.
Есть полуостров история, на котором очень популярна экскурсия к знаменитой цепочке из 16 Плитвицких озер, которые между собой соединены водопадами. Также пещера Бередине тоже входит в экскурсионную программу, а еще стоит посмотреть на природный заповедник архипелаг Бриуны.
В почете у хорватов – местная кухня. Она прославилась сыровяленым окороком, который высушен ветрами на берегу моря. Так что местную кухню стоит попробовать без колебаний. В каждом регионе есть свои традиционные блюда. К столу в центральных районах подают вкусное блюдо – мясные отбивные. А вот рыба и дары моря входят в каждое меню в прибрежной Далмации. Хорватия также богата своими знаменитыми супами и винами. Никто же не откажется сделать пару глотков изысканного местного вина, которое очень сильно отличается по вкусу от нашего.
Отелей в Хорватии очень много. Выбирать уж точно есть из чего. Поскольку купальный сезон заканчивается в сентябре, то цены немного падают. К примеру, можно остановиться в отличном отеле Delfin. Он находится на полуострове История. Отель состоит из 6 этажей и находится в 50 метрах от пляжа Зеленая Лагуна. Рядом есть автобусная остановка. В номерах присутствует интернет, ТВ, кровати, сейф и мебель. Внизу распложен ресторан и бар. Также можно воспользоваться магазином, супермаркетом и детскими развлечениями. Для детей устраиваются анимации. Для взрослых есть теннисный корт, бильярд, сауны и бани с бассейнами. Стоимость от 24950 рублей с человека. В общем, в этой стране много таких отелей, только у всех разные названия. Но качество сервиса и обслуживание порадует всех туристов.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Хорватии осенью 2016 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.