Array

Отдых в Пицунде 2016




А что вы думаете по поводу Отдых в Пицунде 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Пицунде 2016

От Гагры в 25 километрах находится Пицунда и представляет она собой небольшой абхазский климатический курорт. В районе набережной сконцентрированы все развлечения. Нельзя тут наблюдать и шумных молодежных компаний, ведь город подходит больше для расслабляющего и спокойного отдыха. Галечный пляж спокойный и широкий.
Этот город когда-то основали древние греки, и обозначает слово Пицунда – сосновый. И по сей день можно увидеть четырехкилометровую сосновую рощу знаменитой пицундской сосны. Вся эта роща окружает пансионаты и частные домики курорта. Кстати пансионатов тут очень много, так что всегда можно остановиться в одном из них и найти для себя подходящий номер. Что касается жителей, то их осталось тут меньше четырех тысяч, из-за политических событий в городе.
К вашему вниманию предоставляется пансионат «Гагра». Он находится в 150 км от моря. Пройти можно через парк Принца Ольденбургского. Рядом есть все развлечения: теннис, диско и водные развлечения. Во всех номерах есть балконы, телевизор, душ и интернет. Номера можно снять также люкс в евроремонтом. Цена в сутки начинается от 1000 рублей, сюда включено трехразовое питание.
База отдыха «Золотая бухта» расположилась недалеко от моря, всего в 10 минутах ходьбы. Тут туристы смогут снять прекрасный номер. В стоимость также входит питание. Заезд начинается после двух часов, а выехать надо до 12 дня. Стоимость номеров зависит от их класса. Самый простой стоит 1000 рублей в сутки, а самый шикарный со всеми удобствами – 1650 в сутки с человека. На территории можно жарить шашлык, сидеть на теплом солнышке в одной из беседок или же просто отправиться на море и позагорать там. Для детей есть детская площадка со всем оборудованием.
Гостиница «Жемчужина» приветствует всех своих гостей из разных стран. Тут есть отличные комфортабельные номера со всеми удобствами: телевизор, интернет, душ, кухня и так далее. Есть зеленый дворик во дворе, в котором можно приготовить барбекю или же отправить туда, играть своих детишек. До аэропорта в городе Адлер ехать надо 25 километров. Вид из окна из номера может быть как на горы, так и на море. Дети принимаются без ограничений. Дети до 5 лет могут бесплатно разместиться с родителями в одном номере. Стоимость начинается от 1120 рублей за сутки.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Пицунде 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.