Array

Отдых на Каймановых островах 2017 цены




А что вы думаете по поводу Отдых на Каймановых островах 2017 цены фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Каймановых островах 2017 цены

Карибское море не однократно принимает гостей из России, и это понятно, ведь наш народ прекрасно понимает, что отдохнуть можно там, где для этого имеются все условия, такие как например на Каймановых островах. Всем известно, что этих островов три, а именно, Кайман-Брак, Большой Кайман и Малый Кайман. Каждый из них обладает невероятной красотой.
С точки зрения географии, то эти острова образовались в результате движения тектонических плит, и на самом деле являются продолжением горного массива Сьерра-Маэстра, на Кубе. Да, некоторая часть этого массива продолжалась под водой Карибского бассейна, и снова возвысилась, только уже на территории этих островов.
Известно и то, что первооткрывателем этой земли стал известный нам Христофор Колумб. И это было любимое место для охоты на черепах, его даже назвали Лас-Тортугас, но со временем черепах уменьшилось и их стало очень мало, поэтому название изменилось, потому, как не имело смысла. Но время шло, жители этих островов росли числом, потихоньку эти острова стали обретать статус туристического места отдыха, и уже сегодня миллионы туристов приезжают сюда, чтоб познакомиться с историей этого края, отдохнуть, и, получив новую силу жить дальше.
Каждый из этих островов удивителен по своему, например Большой Кайман, понятное дело самый большой остров, и тут располагается основная инфраструктура. Но самое удивительное тут то, что дикая природа на удивление гармонично сливается с жизнедеятельностью человека.
Тут собраны самые редкие растения, которые очень красивые, и увидеть их больше нигде не получится. Серебряные пальмы, которые растут только тут, на удивление имеют очень прочную кору, и используют её в строительстве. Если смотреть шире, то тут есть все, что может нам понравится. Каждый из этих островов интересен по-своему.
Все говорит о том, что побывав в этих краях, поближе познакомившись с культурой, кухней и народом этого края появляется некая зависть, но почему я живу не тут, но потом понимаешь, что тут лучше не жить, а отдыхать. Да, для отдыха тут есть все, но интересно другое, сколько тут будет стоить отдых в 2017 году? Откровенно говоря, это не будет дешево, но в то же время, это не будет заоблачно дорого.
Пока известно то, что по предварительным данным, отдых на 11 ночей составит не много не мало, а примерно 60 000 на человека. Причем в эту сумму входят завтраки и ужин, некоторые экскурсии, перелет, виза и естественно проживание. Тут вы действительно отдохнете от городской суеты.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Каймановых островах 2017 цены сегодня прочитали 79 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (79) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.