Array

Отдых на Кипре осенью 2016




А что вы думаете по поводу Отдых на Кипре осенью 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Кипре осенью 2016

Пафосский лес, который располагается на Кипре, и ни где-нибудь, а высоко в горах, под названием Троодос, особенное место. Чем же, а тем, что тут обитают муфлоны, горные бараны, у которых прекрасное телосложение, они по грациозности напоминают красивых ланей, а по ловкости горную козу, которая прыткая и верткая.
Это очень красивое животное, хоть и дикое, и на то, чтоб его увидеть многие туристы готовы проделать большой путь, и понаблюдать за ним из тихого местечка, а не в зоопарке. Это животное обитает по многим островам средиземноморья, но на Кипре его особенно любимое место.
Да и заботятся о нем власти должным образом. Кипр, для многих стал привлекательным местом, и конечно не только потому, что тут обитают муфлоны, это только начало того, что может нас ждать от путешествия по этому острову в Средиземном море. Тут превосходная природа, тут прекрасные пляжи, песок, на котором отдыхать одно удовольствие. Тут сделано все, чтоб отдыхалось легко и летом и зимой и осенью.
Правда, готовится к этому отдыху, рекомендуется заранее. Только в этом случае можно получить полное удовольствие от отдыха. Да и приезжать лучше не на майские выходные, а на отпуск, особенно осенью. Что кроме муфлонов есть ту еще? Ну начнем с того, что тут прекрасные условия для отдыха.
Например, развлекательная программа одна из самых лучших. Тут имеются отличные аквапарки, прекрасные карусели, аттракционы, это то, что нужно русскому человеку. Есть и место экстриму, потому как по вашему желанию вас прокатят на водных лыжах, причем не на той скорости, которую вам дарили на кубанских курортах, тут вам покажут настоящую скорость. Хотите полетать, пожалуйста, и это того стоит, ведь поднимаясь в небо, вы увидите не тех, кто загорает на пляже, вы прежде всего увидите Кипр, во всей своей красе, это удовольствие достается далеко не каждому.
А специально подобранные туристические маршруты покажут вам исторические места, о которых мы могли слышать из учебников по истории, смотреть по телевизору, или читая Библию, но мало кто знает, что почти 200л лет назад тут проповедовал Апостол Павел.
И именно тут проходило его первое путешествие, и вам покажут многие дороги, которыми ему приходилось ходить. Это, конечно же, лишь малая часть того, что вас ждет вовремя этого путешествия, но осень 2016 года, это особенное время для отдыха на Кипре, приезжайте, не пожалеете.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Кипре осенью 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.