Array

Отдых на Крите осенью 2016




А что вы думаете по поводу Отдых на Крите осенью 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Крите осенью 2016

Крит — замечательное место в Средиземном море. Остров, на который приезжают не только отдыхающие туристы, но и паломники всего мира, чтоб увидеть места, в которых проповедовал библейский герой апостол Павел. Именно тут он согласно Библии претерпел некоторые несчастья.
Например, Павел вовремя одного из путешествий по морю, вдоль линии Крита попал в бурю, которая едва не привела к трагедии. Но это не все, что происходило в то время на Крите. Обстановка и среди населения была далеко не благоприятной. Однажды, апостол Павел о критянах сказал так — «С критянином по-критски», что он имел ввиду? Дело в том, что в первом веке, когда Павел там проповедовал, он встретил людей, для которых ложь и обман были обычным делом. Они могли легко обмануть тебя и вытрусить все, что у тебя было.
Мы с такой осторожностью сегодня относимся к цыганам, хотя многие цыгане это порядочные люди, с критянами было все иначе. Казалось, там любой был пропитан духом лжи. В итоге, Павел о них сказал следующее «Критяне — вечные лжецы, опасные звери, праздные обжоры».
Но это все примерно 2000 лет назад, сегодня же вся эта история осталась историей, и Крит сегодня в значительной мере преобразовался. Теперь тут живут люди, которые преимущественно честно зарабатывают себе на хлеб. Сегодня отдых на Крите одно из самых привлекательных мест для туриста.
Тут много истории, например подобной той, о которой мы говорили ранее. Тут много природы, от красоты которой кружится голова. Тут много порядочных людей, не тех, что раньше жили тут, а тех, которые готовы помочь и понять. Тут прекрасная кухня, которую хочется повторить дома. Да, поистине это прекрасное место для отдыха. И в 2016 году, это будет так же особенное место.
Уже сейчас там создается прекрасная инфраструктура для отдыха. Она и сегодня не самая худшая, и любой турист будет чувствовать себя комфортно, но власти Крита готовы вкладывать больше для того, чтоб наши туристы отдыхали и получали удовольствие.
Особенное время, к которому готовятся критяне, это встречать гостей из России осенью, и особенно осенью 2016 года, так что любой из нас, кто планирует это путешествие, получит огромное удовольствие от того, что для нас приготовят. И хотя кому то может показаться странным такое заблаговременное планирование, в реальности же это свидетельствует о том, что туристические компании этого острова заинтересованы в том, чтоб нас приглашать в гости.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Крите осенью 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.