Array

Отдых на кубе осенью 2016 цены




А что вы думаете по поводу Отдых на кубе осенью 2016 цены фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на кубе осенью 2016 цены

Куба, знаменитое место контрастов, где на черном лице ребенка, светятся от счастья белые зубы, где множество различных памятников, и не менее мусорных куч, где живут бедные, и в то же время помпезничают богатые, где не первый взгляд не все так, просто и в то же время, чувствуется свобода и безопасность.
Да, тут много противоречий, но все их заглаживает удивительная красота природы, фауны. Куда бы ты не посмотрел, существует, что-то особенное. Например, в Гаване существует одна из самых больших библиотек мира, в которой более 2-х миллионов книг. Называется эта библиотека так – Национальная Библиотека имени Хосе Марти. Это невероятное место, где можно многое узнать об истории и культуре этого народа.
Множество улиц разрисованных граффити несколько напоминает родные края, где неоднократно нам приходится сталкиваться с граффити. Малекон, это самая знаменитая набережная на Кубе, где отдыхают все, кто любит солнце, песок и океан. Но, как ни странно, главным пляжем Кубы является все-таки не этот пляж. До него нужно добираться примерно 140 километров, и находится он на полуострове Икакос.
Вот тут поистине место для комфортного отдыха. Но, что тут такого особенного? Если вы немного знаете историю Кубы, то вам должно быть известно, что еще в 1992 году, его пляж был признан в 1992-м был признан ЮНЕСКО одним из самых чистых в мире. Это настоящее признание, и оно основано на фактах, которые оспорить сложно. Тут реально прозрачная вода, океан переливается самыми разными оттенками голубого, зеленого и синего цветов. На берегу красуются невероятно красивые пальмы, пляж усыпан нежным песком, который позволяет ногам отдыхать.
Тут все для райского наслаждения. Но, все ли для качественного отдыха? Да, и это не пустые слова. Все дело в том, что тут множество различных отелей, коттеджей, курортов, на которых прекрасно организована инфраструктура, все на высшем уровне, и отдых в этих отелях всегда проходит отлично.
Насколько разумно тут отдыхать осенью? Тут всегда тепло и приятно, а осень это особенное время отдыха, когда везде сыро, мокро и холодно, ты находишься там, где тепло, приятно и главное комфортно. Цены на осень 2016 года тут приемлемые. Можно за 300 евро отлично отдохнуть в простом номере, а если нужен комфорт, то 1000 евро и вы в раю. Если же платить за полную путевку, то на 2-х человек номер составит примерно 150 тысяч рублей.
Ценовой диапазон как видим существенный и вызвано это разными факторами. И, кстати говоря, из за постоянных недопонимании с США, валюта, которая тут ценится это евро, а не доллар. Поэтому, планируя отдых в этих краях необходимо брать именно евро, только тогда мы сможем обменять их на выгодных нам условиях в национальную валюту.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на кубе осенью 2016 цены сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.