Array

Отдых на Рузском водохранилище 2016




А что вы думаете по поводу Отдых на Рузском водохранилище 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Рузском водохранилище 2016

Свое название водохранилище получило потому, как стоит на одноименной реке Руза. В середине шестидесятых годов эта река была преграждена плотиной, которая и образовала водохранилище. В итоге, мы имеем то, что есть, а именно 33 километровое водохранилище, ширина которого составляет примерно 4 километра.
Главное назначение данного водохранилища, это снабжение водой Москвы. Но, все же раньше никто не мог и подозревать о том, что это будет еще прекрасным местом для отдыха, и сегодня тысячи посетителей ежегодно приезжают сюда, чтоб отдохнуть, половить рыбу, приятно провести время, это одно из лучших мест, где отдыхают москвичи. Главное достоинством этого водохранилища, это мягкий песок, приятное дно и теплая летом вода.
Если вы рыбак, то база отдыха для рыбаков самое важное для вас место. Тут собираются рыбаки не только области, но и приезжают из далека. Отличная атмосфера, приятная компания, и все в одном из двух мест на водохранилище. Первая база для рыбаков расположена около платины, в деревне Палашкино.
А вторая расположена у верховья, в деревне Осташево. Если вам интересно скомбинировать отдых с рыбалкой, и провести время в компании друзей, то вам прямой путь в санаторий «Русь» или база отдыха «Лужки». Дело в том, что так просто ловить рыбу не получится, нужна путевка, разрешение, и эти дома отдыха находятся как раз там, где можно это разрешение добыть. Но, если главным для вас остается отдых семьей или друзьями, и совсем не важна рыбалка, то в таком случае вам подойдёт любая тур база, на которой имеются домики, номера, все, что угодно.
Цены и условия естественно разные, и на цены прежде всего играет роль Москвы, территории и условий жизни. В целом, можно отдохнуть в обычном домике, где условий минимум, нет даже телевизора, но зато есть лес, есть чистый воздух, есть чистая кровать, и не более того. Из необходимых условий имеется еще печка, где приготовить пищу. Но, если вам нужен комфорт, то есть базы отдыха, которые дают все необходимые условия для жизни.
Один не достаток, по пятницам и вплоть до воскресенья не всегда удается найти самое лучшее место для отдыха, особенно, когда едешь на водохранилище со своими палатками, и своей кухней. Так, что в 2016 году, это самое приятное место для отдыха, как впрочем и все годы.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Рузском водохранилище 2016 сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.