Array

Отдых на рыбинском водохранилище 2016




А что вы думаете по поводу Отдых на рыбинском водохранилище 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на рыбинском водохранилище 2016

Отдых, об этом нам приходится все чаще и чаще задумываться. Это то самое время, когда можно хорошо провести время, в кругу не назойливых сотрудников по работе, которым от тебя что то нужно, но когда вокруг тебя отличная компания, или еще лучше, замечательная семья, и вы это время проводите вместе, без забот и проблем.
Вот только не каждый может себе позволить поездку в теплые края, да и не всегда в этом есть острая необходимость, в России много мест, где отдых реально считается отдыхом, где отдыхает не только тело, но и душа. Одним из таких мест является рыбинское водохранилище.
И даже более того, в этих местах имеется множество возможностей, для организации отдыха. Кто то предпочитает отдых в палатках, а кому то необходим комфорт и он нуждается в домике на турбаза, и надо сказать в этих краях имеется множество турбаз, которые обеспечивают качественный отдых. Но не зря говорят, готовь сани летом, и правда, планировать отдых на рыбинском водохранилище лучше заранее, например уже на 2016 год. Интересно, что нас ждет в это время на турбазах этого водохранилища? Какие условия? Цены?
Мы выделим несколько турбаз, в которых можем провести достойно отдых. В целом, предположительно, что на турбазах, которые считаются эконом классом — просто домики, кухня, спорт площадка, и естественно пляж по расценкам 2016 года будут составлять 500 рублей с человека. Это нормально, учитывая, что цены на все растут. Но, если смотреть на турбазы у которых присутствует некоторый комфорт, то выделяются сразу несколько.
Например, «Дом рыбака», турбаза, которая располагается в сосновом бору, чистый воздух, приятный запах леса, пение птиц, и все это за 850 рублей с человека. Это, конечно же, минимальная цена, есть номера, которые дороже, но вместе с этим и комфорта больше. А именно, телевизор, интернет, горячая вода, кровать, все новое и современное. На базе имеется спортивная площадка, настольные игры, бильярд и так далее.
А если имеется желание порыбачить, то вот вам снасти, удочки, пользуйтесь. Да, тут несколько дороже, чем на эконом-базах, но тут комфортнее. «Усадьба Луидор», турбаза, которая расположена прямо на берегу. Шикарные домики, которых всего 4. Так же имеется двухэтажный коттедж, в котором телевидение, кухня, ванна.
Во дворе мангал, и хорошая зона для отдыха. И все это по предварительным данным от 2500 рублей в сутки. Ну а если занять VIP домик, то обойдется это не много не мало, а 15000 рублей. Но не с одного человека, а с компании. На других турбазах, которых тут множество, цена колеблется от 1000 до 4000 рублей, и это мы говорим о цене, которая начинается с приставки «от». Приятно отдыха на рыбинском водохранилище.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на рыбинском водохранилище 2016 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.