Array

Отдых на Алтае 2016 цены, турбазы




А что вы думаете по поводу Отдых на Алтае 2016 цены, турбазы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Алтае 2016 цены, турбазы

Сказочная деревня «Басаргино»
Деревня находится в поселке Басаргино. Тут туристы найдут 8 бревенчатых домов, в которых есть все удобства. Есть апартаменты люкс, а также гостиница с 10 стандартными двухместными номерами. Для туристов сделали русскую баню, дом животновода, качели и батут для детишек, рядом находится оздоровительный центр для занятия йогой. В комнатах есть шкафы, кровати, ванная, туалет, интернет и прочие кухонные приборы. Цена начинается от 1000 рублей за сутки. За дополнительного гостя надо будет платить 1500 рублей.
Турбаза «Медвежий угол»
Разместиться тут можно в одном из 10 двухэтажных домиков, в которых есть как стандартные номера, так и номера люкс. Заселяться надо с 12 часов дня, а выселятся с 11. в номерах находятся комфортабельные кровати, телевизор, интернет, кухонные принадлежности, ванная, душ и туалет. Снаружи домиков есть зеленый дворик с мангалом и небольшая детская площадка. Турбаза распложена посреди холмов, где растут зеленые деревья, и вокруг нет ни души. Полулюкс в сутки стоит 400 рублей, люкс – 6000 рублей, а обычный номер равен 3000 рублей. Питаться можно в кафе, где подают русские блюда. Есть также фитобочка, две бани и комнаты для отдыха с камином.
База отдыха «Околица»
Тут туристы смогут остановиться в одном из коттеджей, которые есть одно и двухэтажные. В коттеджах есть вес удобства, начиная от мягких кроватей и заканчивая бесплатным Интернетом. На кухне стоят все электрические приборы, так что можно без труда приготовить что-то самому. База отдыха находится в живописном и тихом месте на берегу реки Катунь. Тут из окон открывается шикарный вид на горы. И если у вас есть желание, то в данной местности можно организовать даже свадьбу или любое другое торжество. К услугам гостей предоставляется бассейн, шезлонги, бар, парковка, спортивная площадка, баня, столовая, беседки и многое другое. Завтрак включен в стоимость. Цены начинаются от 3000 за сутки и до 6000 рублей.
База отдыха «Эстюба»
В живописном месте среди гор раскинулась эта привлекательная база, которая готова подарить удобства домиков, великолепный вид из окон и просто незабываемый отдых. Тут вы найдете бассейн, площадки для мангала, детские развлечения и так далее. Есть много разных коттеджей. Стоимость обычного номера на двоих стоит 1500 рублей в сутки. Если хотите заказать люкс, то придется заплатить в сутки в два раза больше. Но зато здесь в стоимость включен завтрак.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Алтае 2016 цены, турбазы сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.