Array

Отдых на Аршане летом 2016 цены




А что вы думаете по поводу Отдых на Аршане летом 2016 цены фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Аршане летом 2016 цены

В Аршане отдых начинается с тункинской долины, а именно после того, вы пересекли границу Бурятии. Именно оттуда масса новых впечатлений и настоящий отдых начинает радовать туристов. Когда подъезжает к поселку Аршан, то можно увидеть множество разнообразных табличек от владельцев квартир и баз отдыха. Они предлагают снять недорого жилье со всем комфортом. В сутки цена за аренду домика равна от 500 до 800 рублей. А если вы снимите жилье у людей, которые стоят вдоль дороги, то тогда цена поднимется до 1000 и выше.
Некоторые туристы могут забронировать номер в любой из гостиниц Аршана. Конечно же, там предоставляется бесплатный завтрак, развлекательные программы и бассейн с тренажерными залами. Но тогда цена в сутки за самый обычный номер может быть от 1200 рублей и выше. Сам город славится своим хвойным и горным воздухом, при котором хорошо можно отдохнуть и телом и душой. Санатории также очень приветствуются и находятся в почете у разных туристов. Благодаря оздоровительным санаториям можно поправить свое здоровье и вернутся к себе на родину новым человеком.
Из природных источников бьют минеральные воды Аршана. Так что если вы приехали в Аршан, то просто обязаны попробовать целебную воду. Данная вода содержит кальций, серу, селен и другие минеральные вещества, которые могут быть полезными для человека. Можно даже очень часто увидеть приезжих туристов, которые несут много канистр или бутылок, чтобы набрать водички и привезти к себе домой. Также практикуется международная Медина на курортах и санаториях Аршана и Жемчуга. Тут можно принять грязелечебные ванны.
Своим водопадом славиться Тукинская долина, которая находится в заповедной части Бурятинского района. Водопад находится примерно в полутора километрах от ворот парка, в котором туристы увидят сказку. Минус состоит в том, что до водопада не очень просто дойти. Придется идти по извилистой тропе ущелья, вокруг которой растут вековые деревья.
До самой высокой точки тропы высота ущелья равна 870 км. Так что без моральной и физической подготовки тут нельзя обойтись. Кроме водопада есть еще много дикой местности, на которую тоже будет интересно посмотреть. Добраться до Аршана можно на автобусе, билет стоит примерно рублей 400. если хотите отдохнуть в гостинице, то лучше выбирать Монетный двор, где цена за сутки в пределах 2200 рублей.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Аршане летом 2016 цены сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.