Array

Отдых на Браславских озерах цены 2016




А что вы думаете по поводу Отдых на Браславских озерах цены 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Браславских озерах цены 2016

Витебская область недалеко от латвийско-белорусской границы расположена самая большая в Белоруссии группа озер, которые позволяют прекрасно проводить время. И надо признать, что тут получается один из самых недорогих курортов для нашей страны. Сюда может приехать даже тот, у кого не хватает на поездку в черту моря или заграницы. Но по ощущениям, далеко не каждый может получить то, что есть тут, находясь в Египте, Турции или Адлере.
Дикая природа, дикие животные, прекрасный чистый лес и такой же чистый воздух, именно за этим приезжают иностранцы в эти туристические базы для отдыха. И в самом деле, если проводить аналогию, то что мы приобретаем отдыхая после загруженного работой и эмоциями года на море, где шумно, порой грязно и не спокойно? Не чего. Тут, на Браславских озерах мы реально отдыхаем, и от отдыха, который считается полноценным, получаем прилив сил, которых хватит на целый год.
Интересно, но не далеко от базы «Васпан» расположен интереснейший и уникальный природный заказник, где обитает множество диких животных, таких как лоси, косули, лисы, кабаны, куницы, волки и многие другие, включая тех, что занесены в красную книгу. Сюда можно прийти и посмотреть на них в совершенно безопасной обстановке. Дело в том, что тут ухаживают за ними, и поэтому у вас будет возможность с ними познакомиться ближе.
Естественно тут множество различных туристических баз, но сколько они стоят? И какие условия они предлагают? К примеру, база отдыха «Васпан» предлагает для семьи из трех человек, мама+папа+ребенок, номер примерно за 70 долларов в сутки, на человека получается 23 доллара.
Для семьи из 4 взрослых человек это уже примерно 90 долларов. Но в любом случае перед вами открывается прекрасные условия для проживания, питание, отдых на озерах, игровая зона и так далее. Другие базы не сильно далеко отходят от «Васпана», где то немного дешевле, где то дороже, но условия примерно у всех одинаковые.
Конечно, ту есть и дорогие отели, но по сути в них мало чего нового, кроме дорогих кроватей и больших телевизоров, но если в этом и состоит суть вашего отдыха, то пожалуйста, все для вас. Оформление через тур оператора обходится на неделю отдыха семье примерно в 500 долларов на всю семью. Так, что милости просим.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Браславских озерах цены 2016 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.