Array

Отдых в Гаграх 2016: частный сектор, санатории и пансионаты




А что вы думаете по поводу Отдых в Гаграх 2016: частный сектор, санатории и пансионаты фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Гаграх 2016: частный сектор, санатории и пансионаты

Абхазские Гагры являются отличным местом для долгожданного отпуска. Ещё со времён великого царя этот курорт был излюбленным для царской семьи, полюбившись своими, неописуемой красоты, природными пейзажами. Горный хребет, тянущийся вдоль всех Гагр и нисходящий к лазурному берегу, создаёт все условия для полноценного отдыха. Субтропическая растительность, вкусные фрукты, а также возможность самостоятельного их сбора, делает этот регион таким желанным и посещаемым.
Отдыхать в Гаграх выгодно, поскольку это уникальное место в Абхазии, где высокое качество на услуги размещения стоят относительно дёшево. Также немаловажным аспектом является месторасположение курорта, добраться, куда можно без особого труда. Развитая инфраструктура региона не позволит скучать даже самым активным туристам и искателям приключений. Аквапарки, клубы, бары, рестораны, детские комнаты – всё, что нужно для полноценного отдыха.
В частном секторе стоимость аренды временного жилья в 2016 году составит от 1000 рублей в сутки за человека. Зачастую, частный сектор, имеющий непосредственную близость к береговой линии, пользуется наибольшим спросом среди приезжих отдыхающих.
Санатории в Гаграх, функционирующие около 100 лет, предлагают поправить своё здоровье, пройдя ряд оздоровительных процедур. Минеральные ванны, грязевые компрессы, талассотерапия и многие другие услуги позволят отдыхающему провести свой отпуск с пользой для здоровья. Проживание в таком пансионате варьируется в стоимости от 1500 до 3000 рублей в сутки с человека, в зависимости от количества процедур и их периодичности.
Пансионаты и дома отдыха предлагают отдыхать без излишних забот. Обычно в пансионатах предполагается полный спектр услуг, включая сбалансированное питание и анимационные услуги. Песчаные пляжи, на которых собственно и располагаются пансионаты, позволяют сократить время, затрачиваемое на дорогу к морю. В среднем сутки проживания в пансионате в Гаграх стоит от 3000 рублей с человека.
Таким образом, отдых в Гаграх в 2016 году возможен как в частном секторе, так и в пансионатах и санаториях. Главным фактором при выборе того или иного средства размещения является стоимость, а также предпочитаемые условия проживания. Здесь также можно полноценно отдыхать всей семьёй, включая даже самых маленьких детей, а также путешествовать индивидуально.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Гаграх 2016: частный сектор, санатории и пансионаты сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.