Array

Отдых в Батуми 2016 цены




А что вы думаете по поводу Отдых в Батуми 2016 цены фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Батуми 2016 цены

Жемчужина Грузии, живописный город Батуми привлекает ежегодно туристов со всего мира. Заграничные курорты довольно таки зависимы от колебаний валюты на международном рынке, поэтому для многих людей с нестабильностью доллара такой желанный отпуск ограничивается. Батуми как раз является тем самым вариантом, когда отдохнуть можно великолепно, заплатив при этом приемлемые суммы.
Для Батуми вопрос жилья решается в считанные минуты. Развитая инфраструктура предлагает каждому туристу на выбор самые разнообразные типы временного жилья, от эконом класса до элитных номеров мировых отелей. Комнаты со всеми удобствами в частном секторе у самого моря обойдутся посетителям от 30 до 100 долларов. Для любителей делать свой отдых максимально полезным и экономным, можно подобрать такие комнаты, в которых услуги размещения будут значительно сокращены и предназначены в основном для сна.
Для семьи с детьми рекомендуется подобрать гостиничные номера в гостевых частных домах, где будут присутствовать все услуги, делающие отдых полноценным. За такую комнату в среднем придётся отдать от 100 до 200 долларов за сутки.
Стоит указать несколько факторов, ориентируясь на которые можно отдохнуть в Батуми по максимуму, при этом с выгодой для семейного бюджета:

частный сектор а также номера, расположенные в непосредственной близости к морю будут стоить достаточно дорого, желая сэкономить можно снять комнату или номер в центре города или на его окраинах;
систему «ол инклюзив» в Батуми не приветствуют, поэтому стоит заранее позаботиться о питании для всех членов семьи, учитывая тот факт, что вкусовые предпочтения этой страны достаточно разняться с привычными;
если отдыхать в Батуми в июне и сентябре, можно сэкономить до 45% семейного бюджета, поскольку в эти месяца в городе наименьший прирост туристов;
курортный пик (июль-август) характеризуется увеличением стоимости не только жилья, но и других услуг, включая питание и развлечения;
расплачиваться за жильё лучше всего в национальной валюте Батуми – лари, обменять которую рекомендуется в аэропорту в официальных обменниках. При этом значительно снижается риск обманов, а также невыгодных обменов.

Бесплатные пляжи – это гордость Батуми, позволяющая рационально использовать денежный запас, тратя его на приятные памятные сувениры из солнечной Грузии.
Недельный отпуск, проведённый в Грузии, будет самым незабываемым, поскольку здесь есть что посмотреть, а также насладиться ласковым солнцем и тёплым морем.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Батуми 2016 цены сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.