Array

Отдых на Тихом океане 2016




А что вы думаете по поводу Отдых на Тихом океане 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых на Тихом океане 2016

Тихий океан таит в своих глубинах огромное количество островов, красота и уникальность которых просто поражает. Путешественникам Тихий океан предлагает посетить самые завораживающие острова с красивейшими и романтическими местами.
Итак, насладиться тихоокеанскими просторами можно на таких островах, как:

Остров Фиджи – архипелаг, состоящий из огромного количества мелких островов, предлагает почувствовать себя в роли Робинзона Крузо. Безлюдность пляжей, а также красивые закаты, не оставит равнодушным ни одного романтика планеты. Зелёный остров, где произрастают вкуснейшие кокосы, бананы и папайя, порадуют самых отъявленных гурманов тропических фруктов.
Филиппины – крупнейший архипелаг, жизнь которого кипит в прямом смысле этого слова. Местное население постоянно чем-то занято, но главной сферой, приносящей прибыль, по-прежнему остаётся туризм. Красивые водопады, памятники древней культуры, а также современные церкви подарят некую изысканность и единение с райским местом. Крупнейшие города отдалённо напоминают мегаполисы нашей Родины, но не имеют такого бурного и стремительного развития. Парки, национальные заповедники, бары, рестораны и мировые гостиницы, не дадут скучать.
Остров Палаван – самое увлекательное и загадочное место Филиппинского архипелага. Здесь собраны уникальные доисторические памятники культуры, а также пещеры, где проживали первобытные люди. Огромное количество гротов и подводных ходов делает это место таким желанным для исследователей со всего мира. Остров Палаван имеет самые разнообразные средства размещения, начиная от бунгало на берегу самого океана и заканчивая фешенебельными пятизвёздочными отелями. Также остров является полюбившимся для дайвинга и рыбалки.
Гаваи – первичная ассоциация с этим названием – это рай. Действительно, красоты здешних мест настолько привлекательны и уникальны, что кажется, будто другой жизни на планете и не существует. Белоснежные пляжи, обрамляют которые многолетние пальмы с кокосами, переносят человеческое сознание за грани возможного. Отдыхать здесь можно круглый год. Гавайские вечеринки, сёрферские клубы и многое другое ждёт туристов в этом райском уголке планеты.
Бора-бора – знаменитые элитные пляжи, которые так и блещут своей дороговизной, являются полюбившимся местом отдыха мировых знаменитостей. Анджелина Джоли, Кейт Мосс и Кира Найтли сочли для себя отдых здесь наилучшим. Прикоснуться к фешенебельности пляжей, отелей, а также почувствовать уровень комфорта можно именно здесь.

Отдых на Тихом океане в 2016 году потребует немалых денег, но то удовольствие, с которым вы вернётесь из райских стран, запомнится на всю жизнь.



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Тихом океане 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.