Array

План сноса домов на 2016 год в Москве




А что вы думаете по поводу План сноса домов на 2016 год в Москве фото? Оставьте свой комментарий ниже!
План сноса домов на 2016 год в Москве

Что мы делаем с вещами, которые уже давно не подходят нам, которые далеки от современной моды, которые мы просто уже не будем носить? Обычно мы от них избавляемся. Особенно, когда наш образ жизни становится более современным, нам хочется одевать такие же современные вещи, чтоб следовать духу последней моды.
И это нормально. Вот только как быть с теми домами, которые, как правило, не вписываются в общий вид микрорайона, которые уже не такие практичные, как современные строения? И самое правильное решение снести этот дом и на его месте построить новый, который будет более удобным, и который удачно впишется в структуру микрорайона. А если учесть, что сегодня научились строить многоэтажные дома, в котором больше квартир чем в тех, что будут снесены, то значит и расселить можно будет больше людей. Так вот какие планы в Москве о снесении домов на 2016 год?
От каких многоэтажных столице придётся отказаться, и на каких местах в будущем появятся новые современные строения, от которых реально будет больше пользы. Напомним, что еще в 1999 году, согласно постановлению московского правительства, было решено снести все пятиэтажки, в народе которые именуются хрущевками, для того, чтоб на их месте построить новые жилые комплексы, дома. И с момента, когда проект реально начал работать уже большая их часть была снесена, и часть их будет продолжать сносится в 2016 году.
Поэтому правительство Москвы намерено в этом году заняться снесением именно этих домов. Но как быть с теми семьями, которые продолжают жить в этих домах? Все, как оказывается очень просто решается, для этих людей правительство уже подготовило отличные варианты новых квартир, которые построены в новых домах, где установлено новое оборудование, дома, которые построены в современном стиле, с прекрасно организованной инфраструктурой.
Но и еще один момент, надо сказать, что не все пятиэтажки будут подвергаться сносу, потому как сносить будут только те, которые были построены их материалов, которые уже изжиты и признаны аварийными или стоят на грани. Многие все так же считаются надежными, и потому в них так же будут проживать люди.
Но это не значит, что в будущем их не коснется снос, коснётся, просто пока еще не скоро. Насколько это правильно? Это необходимость, и когда речь идет об аварийном здании, вопрос о том правильно это или нет отпадает, тут главное безопасность не только жителей дома, но и соседних домов так же.



Расскажи другу

Эту статью План сноса домов на 2016 год в Москве сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.