Array

Рейтинг кормов для кошек 2016




А что вы думаете по поводу Рейтинг кормов для кошек 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рейтинг кормов для кошек 2016

Корм эконом класса просто заглушает чувство голода у котов, при этом желудок набивается и больше ничего. Данный корм может стоить совсем мало, так что и пользы от него вообще никакой нет. В этом продукте нет ни капельки мяса, и все заменяется соевыми продуктами. К кормам эконом класса можно отнести такие как: Китикэт, Мяу и Дарлинг.
Корм коммерческого класса точно такой же по качеству, как и эконом корм. Разницу только в стоимости. Корм коммерческого класса обычно можно увидеть на экранах телевизоров в яркой упаковке. Такие корма могут быть по вкусу разными, но если внимательно прочитать упаковку, то можно понять, что все составы идентичны. К таким маркам можно отнести: Фрискис и Вискас.
В качестве основного корма такие продукты не желательно использовать. Ведь здесь отсутствует белок животного происхождения, низкое качество сырья, содержаться опасные красители и консерванты. Все это делает корма несбалансированными, опасными для здоровья кошек и непитательными.
В кормах премиум класса по стандартам, должно быть высокое качество сырья и низкое содержание не только злаков, но и сои. В таких продуктах нет опасных красителей и канцерогенных консерваторов. В кормах супер и премиум класса есть витамины, минералы, которые могут быть питательными и полноценными. Так что животному не надо кушать этого корма очень много, чтобы быть сытым.

Innova Evo
Orijen
Canidae (Felidae)
Acana
Eukanuba
Bozita
Pro Plan
Bosch
Hill’s
Royal Canin
Gourmet
Felix
Brit
Sheba
Friskies
Whiskas

Как видите, на первом месте стоит канадский корм, который успел обрести популярность. Стоит он, конечно же, не дешево, но зато можно быть уверенным, что ваше животное будет вести здоровый образ жизни и с его желудком ничего не случится.
Кроме кормов сухих кормов есть еще консервы. Такую еду знают все. Потребности животного удовлетворяет высокая влажность корма. И это можно назвать очень важным пунктом. Ведь некоторые животные очень мало пьют, а сами консервы имеют большой срок хранения в герметичных банках.
Кусочки в соусе, которые смотрятся так аппетитно, имеют влажность в пределах 35%, и это практически в два раза ниже, чем в консервах. Один пакетик данного корма рассчитан на одно кормление. Если кот все не скушал с первого раза, то корм надо убрать, потому что через некоторое время он высыхает и теряет свою питательную ценность.



Расскажи другу

Эту статью Рейтинг кормов для кошек 2016 сегодня прочитали 19 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (19) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.