Array

Транспортный налог на 2015 год




А что вы думаете по поводу Транспортный налог на 2015 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Транспортный налог на 2015 год

Когда-то давно автомобиль был очень дорогим и считался показателем достатка. На сегодняшний день это средство передвижения доступно всем. Однако в России содержать автомобиль – не бесплатно. Изменить тарифную ставку транспортного налога хотят в 2015 году. А также хотят поменять сам принцип его расчета. Раньше, когда рассчитывали транспортный налог, то всегда учитывали количество лошадиных сил машины.
Министерство финансов на сегодняшний день предлагает заменить этот критерий другим. Налог хотят рассчитывать исходя из параметров объема двигателя и коэффициента экологического класса машины и года ее выпуска. Когда внедрят данные изменения, то больше всего пострадают владельцы старых машин. Так как они имеют двигатели большого объема. Плюс к этому, власти предлагают ввести замену транспортного налога экологической выплаты.
Платить меньше будут владельцы, у которых новые автомобили давнего года выпуска. Такими действиями хотят добиться обновления автомобилей. Власти уже давно ведут речь о том, чтобы запретить использовать транспорт, который не удовлетворяет современные экологические стандарты. Все это объясняется тем, что власти хотят сохранить окружающую среду и безопасность жизнедеятельности человека. От данного налога освобождаются машины, которые используют газомоторное топливо.
Президент, ранее, также поддержал отмену транспортного налога. Но руководители субъектов страны на сегодняшний день сильно возмущены, потому что транспортный налог поступает в бюджет конкретного региона, где машина была зарегистрирована. Некоторые губернаторы думают, что вопрос об отмене транспортного налога могут решать только руководители регионов. Новая налоговая ставка начнет действовать в 2015 году для тех владельцев, у которых дорогие модели машин.
Также транспортный налог увеличится для тех владельцев, у которых машины стоят от 3 до 5 миллионов рублей. Налог увеличиться в полтора раза. В два раза вырастет налог на машины от 5 до 10 миллионов рублей. Если машина стоит больше чем 10 миллионов рублей, то налог увеличивается уже в три раза. Специалисты говорят, что от старых машин надо избавляться в срочном порядке, чтоб в 2015 году не платить большие суммы. Ведь содержать старый автомобиль будет совсем не дешево. И когда будет введено в действие новшества в области уплаты налогов, то все сразу начнут продавать старые машины. Продажи будут не легкими, а покупки этих автомобилей – бессмысленными.



Расскажи другу

Эту статью Транспортный налог на 2015 год сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.