Array

Новый год в Ялте 2016




А что вы думаете по поводу Новый год в Ялте 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Ялте 2016

Отпраздновать Новый год в Ялте, безусловно, веселое решение. Ведь хоть городок и небольшой, но за то, сколько там всего интересного. Чего стоит только одна набережная, где ставят елку на праздники. Вокруг пахнет соленым воздухом, волны шумят и раскатываются с грохотом по бетонным плитам.
По всей набережной гуляет народ, поют песни, кушают вкусные блюда в ресторанах и наслаждаются заслуженным отдыхом. Так же на набережной каждый день появляется новая развлекательная программа с клоунами, танцорами и певцами. Зайдите в местную лавочку и приобретите сувенир, сделайте фото с животными и попробуйте вкусную местную кухню. После этого у вас сразу же поднимется настроение.
Также в Ялте есть много ночных клубов с зажигательной музыкой и прелестными танцовщицами. Недалеко от Ялты расположена знаменитая гора Ай Петри. Вот тут зимой точно лежит всегда снег. Вначале вы поднимаетесь вверх, наслаждаясь из кабинки фуникулера чарующими пейзажами лесных просторов.
Далее, когда вы уже на самой горе, можно посмотреть вниз и по сторонам. Такого вида нигде больше не уведешь. Также на горе открыты небольшие кафешки. Ведь на свежем воздухе всегда хочется покушать теплого супа или местных татарских блюд. Вот и вы сможете насладиться этими вкусностями, покушать шашлык, салатик и попробовать травяного чая.
Если проехать еще дальше, то там будет город Алупка. Зимой тут конечно делать нечего, кроме как спуститься к берегу моря, к скалистым пляжам и посидеть в тишине и покое. Воронцовский дворец тоже находиться в Алупке. До него можно дойти пешком за 20 минут.
Чтобы обойти полностью парк вам понадобиться часа два. Можно купить отдельно билет и зайти в сам дворец, где находятся старинные картины, мебель и прочие экспонаты. Экскурсовод можно провести небольшую экскурсию по всему парку, рассказывая про интересные деревья, ягоды и о том, как тут когда-то жил князь Воронцов. Оказывается, что ему было далеко не сладко, а наоборот, тяжелая жизнь ожидала бедного мальчика впереди.
Если перейти через трассу на другую сторону дороги, то там располагается заповедник. Можно идти все время вверх по тропинкам, на встречу попадаются шишки, сосны и елки. Но как только вы окажитесь на горе Крестовка, то поймете, что нет места прекрасней на земле. Во-первых, никого рядом нет, можно смело разводить костер и жарить картошку или шашлык. Хоть территория и охраняется, но на самом верху горы вас никто трогать не будет.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Ялте 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.