Array

Новый год в Архангельске 2016




А что вы думаете по поводу Новый год в Архангельске 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Архангельске 2016

Любой город в этом мире имеет свою историю. Некоторые города чуть старше, другие чуть моложе. Но все равно у каждого из них наберется своя история и легенды, которые захочет узнать каждый турист. Новый год в Архангельске праздновать – само совершенство.
Во-первых, тут всегда есть белый снежок, ведь это очень важно для Нового года. А во-вторых, есть возможность полюбоваться красотами природы и великолепными пейзажами. Отпраздновать сам праздник можно как в ночном клубе, та Ки снять столик в ресторане или баре.
Для тех, кто не любит много двигаться, может с друзьями отметить Новый год в бане или сауне, ведь на улице в это время очень холодно. Детишки смогут попрыгать на главной площади, посмотреть на большую елку и сфотографироваться с Дедом Морозом, а после получить от него подарок.
Среди достопримечательностей можно отметить Кий – остров. Он расположен в Онежской губе белого моря. Длина острова составляет 2 км, а ширина 500 м. Да он маленький, но зато какой красивый. Глаза радуют огромные растения, сосны на скалах, летом теплое море и ягоды и много птиц. На этом острове каждый год устраивают джазовый фестиваль под названием «Теплые звуки севера».
Не забудьте посетить село Ломоносова, которое расположено в 4 км к востоку от Холмогор. В Архангельске все знают, что это село популярно тем. Что тут родился выдающийся ученый М. В. Ломоносов. Но кроме этого в селе еще жили такие знаменитые деятели как скульптор Ф. И. Шубин и ученый физик М. Е. Головин. Если вы посетили село Ломоносово, то не забудьте заехать в Хологоры. Эти два объекта находятся в 4 км друг от друга. В Архангельске находится множество церквей и монастырей – Онежский крестный монастырь, церковь Иона Златоуста, Соловецкий архипелаг и многое другое.
На сам праздник площадь заполняется людьми и все дружно ждут боя курантов. Праздник начинается около 9 часов вечера. За это время можно увидеть концерт с эстрадными звездами, танцорами и шоу с огнями. Ночные клубы примерно в это же время открывают свои двери для гостей города и местных жителей. Само собой цены немного выше, чем в обычные дни. Но если заранее заказать столик и обсудить меню, то можно получить скидку.
Весь город светиться светодиодными огнями, манит людей в свою чарующую ночь и предлагает много выпивки и веселья. После нового года гулянья продолжаются, правда, уже не так активно. Но все равно стоит посетить хоть раз в жизни Архангельск чтобы понять – что на земле есть рай.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Архангельске 2016 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.