Array

Новый год в Финляндии 2016 из Санкт-Петербурга




А что вы думаете по поводу Новый год в Финляндии 2016 из Санкт-Петербурга фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Финляндии 2016 из Санкт-Петербурга

Настоящую зимнюю сказку можно почувствовать, если отправиться в Финляндию. Вы уйдете с головой в атмосферу этого праздника и насладитесь каждой минутой отдыха. Но перед тем как ехать, надо спланировать всю поездку заблаговременно. Стоит знать, что финские магазины и улицы стихают на несколько дней во время Нового года.
Достопримечательности тоже будут недоступны для туристов. Так что следует ехать немного раньше, чем начинается само торжество. Финна – религиозный народ, поэтому они очень сильно чтят свои традиции. Одну из традиции называет Маленькое Рождество. Эта традиция выросла из женских посиделок, когда женщины сидели в кругу и делали елочные игрушки своими руками.
Далее вам надо определиться с местом празднования. Если вы едите всей семьей, то тогда для вас отлично подойдет аренда дома в коттеджном поселке. Выберите место, где по близости будут СПА-курорты, лыжные горки и другие развлечения. Этот отдых поможет вам разнообразить свою жизнь и внести нотку шумного веселья. Однако все это может увеличить арендную плату за домик.
Как правило, семьи с маленькими детьми выбирают Лапландию, места поблизости с Рованиеми. Ведь здесь располагается резиденция самого Санта Клауса, множество аттракционов и арктический зоопарк Рауна. Также есть оленья и собачья ферма, где вы можете отправиться на экскурсию, а потом покататься в упряжке.
Для того чтобы сэкономить, можно выбрать горнолыжный курорт Леви, который находится на западе Лапландии. Вы сможете арендовать машину и съездить на один в гости к Санта Клаусу. А еще поблизости курорта находиться знаменитая деревня Лайнио. В ней вы увидите множество ледяных и красивых скульптур.
Некоторые туристы отправляются на горнолыжный курорт Саариселькя. Только тут стоит бронировать все заранее, потому что отдыхающих перед сезоном становится все больше, и могут остаться большие дома на 7-12 человек. Добраться до Финляндии надо через паром. Если вы это делаете своим ходом, то тогда из Санкт-Петербурга вам придется стоять в очереди, которая ведет на паром. Причем, как утверждают местные жители, при выезде из Финляндии – очередь намного меньше.
Столицу Хельсинки необходимо посетить в любом случае. Ведь она знаменита своими памятниками, архитектурой и красивыми пейзажами. На Сенатской площади происходят все гулянья Нового года. Как и в других странах тут есть и елка, и хороводы и речь президента.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Финляндии 2016 из Санкт-Петербурга сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.