Array

Новый год в Беловежской пуще 2016




А что вы думаете по поводу Новый год в Беловежской пуще 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Беловежской пуще 2016

Когда-то, очень давно, природа сильно отличалась от той, которую мы можем видеть сейчас. В те времена могучие леса раскидывались на тысячу километров, животные ходили медленно и прогуливались, наслаждаясь хорошей жизнью, а воздух был очень чистый. Конечно, многое кануло в лету, но вот в Беловежской пуще все сохранилось – лес, чистый воздух и дикие животные.
Данный природный комплекс можно назвать уникальным, ведь он входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно здесь туристы могут увидеть птиц и животных, которых завезли с разных уголков земли. А возраст некоторых деревьев превышает сотни лет.
Что касается местной фауны и флоры, то им нет аналогов. Огромное количество редких птиц и животных находиться на 120 тысячах гектаров. Вы будете поражаться красотой Беловежской пущи, прогуливаясь неспешно по ее землям.
Все величие этого края можно ощутить зимой. Только представьте себе чистый воздух, заснеженные тропинки и деревья и чистые обширные территории навсегда останутся в вашем сердце. Особенно хорошо встречать в этом месте Рождество и Новый год.
Можно всегда приобрести тур в Беловежскую пущу и получить море впечатлений и самые лучшие фотографии. Для того чтобы более подробно ознакомиться с местностью и достояниями национального парка, для туристов придумали разные маршруты. По ним можно проехать на машине, велосипеде или просто пройтись пешком. Среди всего разнообразия, каждый турист найдет тот маршрут, который больше ему по душе. И после этого он оставит неизгладимые впечатления.
Также национальный парк приглашает гостей местечка посетить Музей природы. Его считают одним из лучших музеев в Беларуси. Каждый год этот музей посещает коло 150 тысяч человек и все остаются довольными. В лесном зоопарке с вольерами вы найдете таких животных как лисицу, рысь, волка, оленя, кабанов и медведей. Так же познакомитесь с крылатыми хищниками.
Также в вольерах есть животные, которых когда-то давно привезли из разных стран – страусы, пони, лань и енотовая собака. А гостем программы всегда выступает современник мамонтов – зубр. Из этого края каждый человек привезет море впечатлений и отличное настроение.
Здесь для любителей фотографии, можно отлично провести время и отправиться на фотоохоту. А после этого привезти домой отличные кадры. Дети будут просто в восторге от таких походов на природе и празднования Нового года.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Беловежской пуще 2016 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.