Array

Новый год на Урале 2016




А что вы думаете по поводу Новый год на Урале 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год на Урале 2016

Новый год ждут все и взрослые и дети, поэтому если вы хотите окунуться в сказку, то можно отправиться на Урал. Урал находится на стыке между Азией и Европой. Тут уж точно можно найти метели, снега и морозное настроение.
На сегодняшний день курорты Урала пользуются большой популярностью. Все больше туристов хотят сюда приехать и насладиться отдыхом на горных лыжах. В Урале есть очень много гор, куда вам могут сделать экскурсии и рассказать про разные легенды и сказки.
Помните, как в детстве вы катались на ледяных горках, на санках ли даже на картонках от коробок? Так вот теперь можно вспомнить детство и сделать это уже на настоящем курорте. Для тех, кто не любит все время находиться на зимнем морозе, может отправиться на СПА процедуры, пойти в баню или сауну и немного поплескаться в подогретом бассейне или джакузи.
Для детей и взрослых тут устраивают разные шоу программы, вечером пускают салюты и смотрят поздравление президента. Без Деда мороза и снегурочки, точно не обойтись. Ведь что же это за праздник без сказочных персонажей. Жители Урала всегда рады своим туристам. Они помогут вам сделать правильный выбор, расскажут какие места лучше посетить и что следует ожидать от этого праздника.
Ночные клубы работают с девяти вечера, дискотеки, шумные компании, конкурсы и многое другое. Недорогие кафе и бары могут удивить вас своими традиционными блюдами и дать попробовать очень вкусное вино и другие напитки.
Культурная программа Урала насыщена музеями, памятниками и архитектурными видами. Но самое красивое это природа. Есть конные экскурсии по горам и лесам, где экскурсоводы расскажут легенду каждой скалы и деревца. Посетите национальные парки и церкви, Урал богат своей историей. Историю этого удивительного места даже вкратце не опишешь в одной статье.
Символ Нового года – пушистая и зеленая елка. Тут такие стоят на каждом шагу. Но самые большие находятся на площадях. Если вы еще не заинтересованы, то вот вам подсказка. Одним из самых мистических городов Урала является Аркаим, который находиться в Челябинской области. Там расположены высокие валы, остатки древних оборонительных стен, которые сложили из дерева, грунта и сырцовых блоков. Толщина стены равна 4 метра. Также археологи смогли раскопать остатки жилища – следы домов, которые были построены из бревенчатых каркасов и блоков. Каждое здание сделано в форме трапеции. Строение города Аркаим напоминает строение вселенной, тайны которой так и не разгадали.



Расскажи другу

Эту статью Новый год на Урале 2016 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.