Array

Новый год в Карелии 2016




А что вы думаете по поводу Новый год в Карелии 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Карелии 2016

Удивительная страна Карелия поражает своей красотой, озерами и островами, лесами и горами, прям взгляд невозможно оторвать. Те туристы, которые один раз побывали в Карелии, вернуться сюда опять и с новыми чувствами. А те люди, которые только планируют сюда приехать, никогда не пожалеют о своем решении.
Стоит знать, что само название Карельская земля появилось еще в 13 веке в летописях. В начале земля входила в состав Новгородской республики, но потом были восстания и войны, и поэтому земля перешла в 12 веке во владение княжества литовского. А когда был заключен Ништадский договор в 1721 году, то Карелия вернулась назад в Россию.
Карелия вдохновляет очень многих людей, поэтому тут есть на что посмотреть. Достопримечательностей тут очень много, а в новогодних турах вы сможете посетить их все. Среди самых знаменитых можно отметить следующие места. Петрозаводск – столица страны. Его можно назвать историческим городом. Само название связано с именем Петра I.
В самом городе есть много достопримечательностей, поэтому там так много туристов. Также есть музей заповедник Кижи. Это замечательное архитектурное строение, которое расположено под открытым небом, находиться на острове Кижи. В музее находится много разных памятников древности, несколько старинных деревень и несколько икон.
Следующий по списку идет Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Данный монастырь ансамбль, сделан из камня. На его территории расположены: келейные корпуса, Спасо-Преображенский собор, церковь Петра и Павла, святые ворота, храмы успения и Животворящей Троицы и так далее. А вот те люди, которые хотят укрепить свое здоровье, могут посетить Марциальные воды.
Данный курорт знает вся Россия. В спектр услуг для вас входит минеральная вода для приема ванн и питья, грязелечебница, физиотерапия многое другое. Вокруг комплекса находятся красивые леса, чистый воздух и все это способствует быстрому выздоровлению.
Когда наступают новогодние и рождественские праздники, то спектр услуг становиться еще больше. Для тех, кто не любит шум и хочет спокойно посидеть пару часов в укромном месте, то есть рыбалка для таких туристов. Во-первых, никакого шума, во-вторых, природа и свежий воздух.
Все это принесет вам заряд бодрости. А вот люди, которые любят двигаться и активный отдых, они могут принять участие в гонках на собачьих упряжках или покататься на санках, коньках или сноубордах. Во многих отелях есть на прокат снегоходы. Тот, кто ни разу не катался, испытает непревзойденные ощущения.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Карелии 2016 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.