Array

Новый год в Маньчжурии 2016




А что вы думаете по поводу Новый год в Маньчжурии 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Маньчжурии 2016

Маньчжурия, моно сказать находиться между Китаем и Россией. Этот небольшой городок вызывает много споров между туристами. Одни говорят, что там плохо обращаются с приезжими, вторые наоборот уверяют, что там очень хорошо и все гостеприимные. Так или иначе, все подчеркивают один большой плюс – там очень дешево одеваться. Поэтому милые дамы могут с легкостью заниматься шоппингом и не переживать, что потратят много денег.
Русское население еще издавна всегда хотело отправиться в Маньчжурию. В этом городе проживает множество людей и основу этой диаспоры заложили строители из китайской железной восточной дороги. Город стал одним из первых центров русской эмиграции. Сюда бежали многие полки генерала Семенова вместе со своими семьями, чтобы остаться в этом городе и обосноваться.
В 1990 году Маньчжурия была обычной китайской деревней, где проживало бедное население в глиняных мазанках с земляными полами. На сегодняшний день, это один из самых развитых промышленных районов Китая. Маньчжурия стала популярна в сфере туристического бизнеса и торговли. А все потому, что тут есть на что посмотреть, и сами товары стоят в два раза дешевле, чем в той же России.
На новый год тут есть свои традиции. Вы всегда можете снять домик или квартиру, отправиться на главную площадь и хорошо провести время. Есть возможность даже выехать за город, для того чтобы провести время на природе или покататься по просторам Китая на лыжах или сноубордах.
Главной достопримечательностью города является самая большая матрешка. Ее высота составляет 30 метров. Ее даже занесли в книгу рекордов Гиннеса. На самом объекте можно увидеть изображения русской, монгольской и китайской девушки. Внутри матрешки тоже есть площадь, которая равна 3200 квадратных метров. Но на площади можно еще увидеть другие матрешки с изображениями Чайковского, Иисуса и Майкла Джексона. В общем, местные жители неплохо постарались.
В клубах Маньчжурии можно неплохо отвиснуть, ночью тут всегда горят огни и организаторы концертов и шоу всегда ждут новых посетителей. Клубы не дорогие, еда и напитки очень хорошие. Можно даже попробовать местные блюда, которые вы больше нигде не встретите. Для того чтобы насладиться красотой и непревзойденностью городка, вам понадобиться около недели. Ведь Маньчжурия не большая, но зато очень уютная. Попробуйте сходить в сауну и баню, и тогда вы почувствуете разницу между русской баней и местной.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Маньчжурии 2016 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.