Array

Отдых в горах на Новый год 2016




А что вы думаете по поводу Отдых в горах на Новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в горах на Новый год 2016

Если вы планируете свой отдых в горах и хотите при этом сэкономить денег, то нет лучше места, чем в Крыму или на Карпатах. На Новый год в Карпатах вы сможете посетить пешие туры в горы, посмотреть на природу, почувствовать кристально свежий воздух и обрести новых знакомых.
Карпаты славятся своим гостеприимством. Тут вы подниметесь на фуникулере, опуститесь вниз на лыжах или сноубордах, или даже санках. Опытные инструктора всегда помогут вам и научат, как правильно ездить. В Карпатах есть много трасс, как для профессионалов, так и для новичков. Множество достопримечательностей также ожидают всех гостей курорта.
Большое белое царство метелей и мягкого снега возвышается над этим миром. Вы можете отправиться в быстрицкие Горганы, Зимнюю Говерлу и Петрос. Для детей приготовлена развлекательная программа, Дед Мороз и снегурочка, подарки и конкурсы. Взрослые могут тоже принять участие в шоу-программах, отправиться на дискотеку и повеселиться на всю катушку. Уютны домики и коттеджи уже ждут вас, и Новый год 2016 пройдет не так, как всегда.
В Крыму тоже есть на что посмотреть. Обычно все туристы отправляются в Севастополь или Симферополь. Тут, на главных площадях ставят елки и устраивают пышные концерты. Ночью начинается программа нон стоп. Приглашенные звезды поют и танцуют для вас.
Иногда даже приглашают гостей из-за границы и популярные певцы, и танцоры радуют публику. Однако культурная программа не помешает тоже. Ведь в Крыму есть столько удивительных мест, которые можно посетить: Воронцовский дворец, набережную в Ялте, множество рыбных небольших ресторанчиков, гора Ай Петри, церкви и монастыри и многое другое.
Конечно же, на все это может не хватить времени, но ведь кто вам мешает приезжать сюда каждый год, можно даже и летом, в этот период города еще прекрасней и мистичнее.
Финляндия, Австрия, Кавказ и другие страны, где есть горы, тоже могут вас порадовать. Однако тут придется заплатить немного больше денег за проведенный отдых. Горнолыжные трассы, которые пролегают на сотни километров, Санта Клаус и олени в упряжках, изумительные пейзажи и многое другое ждет каждого гостя страны.
Стоит немного забыть о своих серых буднях, работе и хлопотах. Отправиться кататься на сноубордах и лыжах, пить горячий глинтвейн и травяной чай, веселиться и баловаться.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в горах на Новый год 2016 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.