Array

Новый год 2016 в Абхазии




А что вы думаете по поводу Новый год 2016 в Абхазии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год 2016 в Абхазии

Притчей в этом мире существует очень много, и одна из них гласит следующие. Когда-то дано, когда бог создавал все народы и давал им во владение земли. Однако один народ очень припозднился, и Богу стало интересно, почему так. Тогда народ дал ему обычное объяснение – Мы встречали гостей, сказали они. И улыбнулся Бог и сказал, что за их гостеприимство, он отдаст свою Страну души. Но только при одном условии, что этот народ всегда должен встречать там гостей. Этой страной оказалась Абхазия.
По сей день местные жители всегда рады гостям и туристам, и встречают их с большой улыбкой и теплым сердцем. Абхазия сама по себе очень маленькая, находиться она в Северо-западной части южного склона Кавказа. Главными праздниками Абхазии являются – Новый год, рождество, День сотворения мира и Крещение Господне.Все эти праздники отмечают с большим размахом и не жалеют на это не сил не энергии. Шумные вечеринки, на столе куча еды и вкусное вино, народные гулянья, а детишки ходят по соседям и меняют стихи на сладости.
В данный период большинство туристов предпочитают отправиться в Гагру, Новый Афон, Пицунду и Сухум. Многие гостиницы и пансионат представляют каждый свою программу. Гостиницы и отелей на территории Абхазии очень много, так что душа желает – то и выбирайте.
В канун Нового года и других праздников в стандартную программу всех отелей входит новогодний банкет, на котором играет живая музыка, конкурсы и подарки, дискотека, детские праздники с участием Деда Мороза и его внучки, а также ежедневные мероприятия. Однако не стоит засиживаться в отеле целыми днями, ведь всегда есть культурная туристическая программа.
Вы можете увидеть озеро Рица, которое считается самым высокогорным озером мира, посмотреть на изумительный цвет знаменитого Голубого озера, понаблюдать за красотами Нового Афина, посетить горячие источники, изумиться водопадами и пещерами и, конечно же, посетить крепость и монастырь.
Погода в Абхазии такая же непредсказуемая, как и капризный ребенок. Зимой исключений тоже не бывает. Но стоит отметить, что конец декабря и начало января обычно имеет ровную и стойкую теплую погоду. Новогодние каникулы в Абхазии это то, что нужно, для того чтобы отметить там год обезьяны. Окунитесь в атмосферу абхазского празднества, и вы не забудете его никогда в своей жизни. Абхазия это город курорт, где можно встретить новых друзей или даже свою любовь.
Не стоит переживать из-за языка, ведь в Абхазии хорошо все говорят на русском, тем более что там официальная валюта это российский рубль. Поэтому вам не придется бегать по обменникам и менять валюту, при этом теряя проценты.



Расскажи другу

Эту статью Новый год 2016 в Абхазии сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.