Array

Отдых в Лаго-Наки на Новый год 2016




А что вы думаете по поводу Отдых в Лаго-Наки на Новый год 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Лаго-Наки на Новый год 2016

Лаго-Наки это плато, которое находиться на западном Кавказе. Многие туристы предпочитают отправиться именно туда на новый год. И причин очень много. Во-первых, это свежий воздух, ведь цивилизация еще не успела полностью там все обустроить и испортить прекрасный воздух.
Еще одна из причин, это горы и природа. Ведь всегда есть желание взобраться на гору, подальше от людей и устроить себе небольшой пикник. Конечно же, зимой хочется снега и приключений, а тем более на чудесный праздник. Так вот, если вы решили остановить свой выбор именно на Лаго-Наки, то тогда добро пожаловать.
Традиции Кавказа приятно удивят и дадут попробовать местную еду. Все знают, что горные жители умеют отлично готовить баранину и делать вкусные супы, которые потом тяжело повторить дома. Ведь не все знают маленькие секреты и хитрости в готовке. Остановиться можно в любом из санаториев страны. Вот список некоторых, далеко не всех чудесных мест, которые будут готовы вас встретить на новый год.
Есть база отдыха под названием «У скалы Монах». Она расположена в горном поселке Хамышки. Тут туристов будут ждать комфортабельные новые коттеджи, которые были сделаны из сруба ангарской сосны. Так же есть беседки, мангалы, красивые номера со всеми удобствами и охраняемая территория. А вот если посмотреть из окна номера, то перед вами откроется завораживающий вид на окрестности и пейзажи.
Горная Кубань, это туристическая база, которая располагается на 16 км автодороги, которая ведет прямо на вершину плато Лаго-Наки. Уютная и небольшая по своим размерам Баха, окутана могучими буковыми хвойными деревьями, величие которых заставляет содрогнуться. Среди деревьев есть небольшие полянки, где можно устроить пикник.
Также горная Кубань, это отличное место для того, чтобы проложить свой туристический маршрут, увидеть большие и глубокие пещеры, дольмены и королевские водопады. На базу можно приехать в любое время суток и без проблем заселиться. Так же там можно вкусно покушать домашней кухни.
Лаго-Наки подходит для тех туристов, которые любят экстрим и не любят засиживаться дома. Ведь поскольку в праздник появляется много свободного времени, то есть вариант порадовать свою душу и не надолго соединиться с могущественной природой, послушать ее звуки, понаблюдать за растениями и возможно увидеть даже диких животных.
Радость испытают не только взрослые, но и дети, которым будет интересно поиграть в следопытов и смастерить посреди лемма снеговика. В общем, наслаждаться — это главное правило этого курорта, тем более на новый год 2016.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Лаго-Наки на Новый год 2016 сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.