Array

Новый год 2016 в Башкирии базы отдыха




А что вы думаете по поводу Новый год 2016 в Башкирии базы отдыха фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год 2016 в Башкирии базы отдыха

Для того чтобы почувствовать разнообразие новогодних праздников, следует отправиться прямиком в Башкирию. Еще не было ни одного недовольного человека, который бы сказал, что там плохо, а особенно на Новый год.
Зимой в этом городе выпадает много снега, для вас открыты пункты проката лыж, санок, сноубордов и другой атрибутики. Так что и вы, и ваши детишки окунуться с головой в приключения этого зимнего 2016 года. Поскольку этот год будет годом обезьяны, то точно придется прыгать, бегать и веселиться. Ведь эти животные никогда не скучают.
В Башкирии есть много баз отдыха. Каждая из них неповторима и манит чем-то особенным. Обо всех, к сожалению, не напишешь, но для вашего внимания мы приготовили самые популярные базы. Одной из лучших баз отдыха считается база Шиханы. Она находиться примерно в 20 км от города Стерлитамак. Тут есть все для любителей активного отдыха.
Можно поиграть в футбол, волейбол, позаниматься в тренажерном зале, поплавать в бассейне или прогуляться по большому лесу. Только не заходите уж слишком далеко. В горах вам предоставят лыжи, сноуборды, коньки или санки. От самой базы отдыха горнолыжный комплект под названием Куш-Тау находится всего в 300 метрах.
Этот комплекс обрел популярность, как среди новичков, так и профессионалов. Открывается данный комплекс в декабре, а его закрытие происходит только в апреле. Тут есть специально оборудованные горки для начинающих, где они могут кататься на специальных учебных трассах.
Если вы человек, который любит неторопливо ходить, изучать природу и прогуливаться по лесу, то тогда для вас есть база Соловушка. Тут есть спортивные площадки, которые оборудованы для футбола, баскетбола и тенниса. Конечно же, они крытые, ведь зимой по снегу долго не побегаешь.
В каждом домике есть мангальное оборудование. Вы только представьте, как хорошо жарить шашлык на природе, укутаться теплым пледом и пить вкусный травяной чай. Все это вас ждет в базе отдыха Соловушка. Жить в домиках могут от двух до пяти человек.
Для увлекательного, активного и разнообразного отдыха есть база Абзаково. В любое время года тут очень хорошо. Летом можно проехаться на лошадях по горам, а зимой отпраздновать новый год в кругу семьи или просто друзьями. Для любителей активного отдыха предлагается 15 трасс, общей протяжностью в 18 км. Так же есть подъемники, прокат снаряжения и небольшие кафешки, чтобы можно было перекусить.



Расскажи другу

Эту статью Новый год 2016 в Башкирии базы отдыха сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.