Array

Новый год в Витебске 2016




А что вы думаете по поводу Новый год в Витебске 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Витебске 2016

В северной столице Белоруссии тоже отмечают Новый год и с усердием готовятся к данному празднику. На площадях будут зеленые огромные елки, шоу-программы и концерты. Все это вас ожидает по прибытию в Витебск. Заранее стоит, конечно же, купить билеты на интересующие вас концерты, забронировать номер в гостинице и просто наслаждаться зимними праздниками.
В Витебске гулянья начинаются уже с середины декабря. Тут устраивают каждый год шествие Дедов Морозов и Снегурочек. Детишки смогут видеть много концертов и получить подарки. Ведь утром и днем как раз устраивают шоу со сказочными персонажами, водят хороводы и развлекают детей.
На новый год 2016 традиционно произойдут фестивали и целый ряд событий, который обретет широкий размах, и они не будут ничем уступать столичным мероприятиям. Во всех представлениях принимаю участие только лучшие актеры, режиссеры, танцоры и клоуны. Так что народ будет улыбаться, смеяться и наслаждаться весельем.
Город предлагает уйму вариантов для экскурсий и походов. Можно посмотреть на изумительные достопримечательности городка, побывать в музеях и театрах. В общем, строить себе культурный вечер. Ночью зажигаются огни клубов и все стремятся именно туда. Ведь там еда, напитки и танцы. В основном по клубам гудит молодежь.
Люди, которые хотят немного тишины, могут отправиться в лес или же просто постоять в уединенных романтических местах города. Кстати таких мест очень много.
В Витебске есть много культурно-развлекательных программ. На каждой площади происходит что-то сове. Так что заранее стоит смотреть расписание всех новогодних елок и шоу. Модно покататься на лыжах и сноубордах, посетив ЦСК пойма р. Витьба. Ночью на большом экране вы услышите поздравление президента Белоруссии и ровно в 12 можно загадать свое самое сокровенное желание.
Говорят, что обычно все сбывается на новый год, так что думайте хорошо, перед тем как что-то желать. В Белоруссии всегда зимой на рождество и новый год идет белый и пушистый снежок. Это, наверное, потому, что жители страны свято верят в свои традиции и никогда от них не отказываются.
В ресторанах и кафе можно попробовать традиционные блюда, которые славятся по всей стране. Их можно приготовить потом самим, по возвращению домой. Маскарады, костюмы и год огненной обезьяны уже не за горами. Так что стоит быстрее доделывать все свои дела и выпускать на волю все позитивные эмоции.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Витебске 2016 сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.