Array

Отдых в Белоруссии на Новый год 2016 цены




А что вы думаете по поводу Отдых в Белоруссии на Новый год 2016 цены фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отдых в Белоруссии на Новый год 2016 цены

Все больше людей предпочитают праздновать новый год не в жарких странах, а там, где падает снег. И ведь их можно понять. Новый год это в первую очередь нарядная елка, пушистый снег снежинки и сама атмосфера. Так что такого в Египте или Турции точно не встретишь. Белоруссия предлагает отдохнуть у себя на родине по самым демократичным ценам. Ведь они понимают, что чем меньше цены – тем больше туристов. Все зависит от того, где вы хотите остановиться и чем заниматься.
Например, елка на площади, концерты со звездами, конкурс или призы – все это бесплатно. Ведь тут так же выселяться детишки. Им очень важно именно в этот праздник, получить как можно больше заряда бодрости и энергии.
Для того чтобы прокатиться на лошадках, где вы можете в первую очередь выбрать для себя любое животное и просмотреть вместе с инструктором леса и красивые места, необходимо заплатить. Цены каждый кинолог назначает свои, но они не будут сказочно высокими.
Что касается ресторанов и кафе, то тут диапазон цен может начинаться от 30 тыс. рублей и закачиваться 500 тыс. рублями. За такие деньги вам от души преподнесут огромные порции мяса или рыбы с гарниром, салатики, закуски и вкусный чай или кофе. Среди самых популярных кафе можно назвать клуб караоке – Маска, кафе Тадж, японская и мексиканская кухня в кафе Мон-кафе и многое другое.
Так же есть антикафе. Уж тут есть, где развернуться. Крепкий кофе, домашнюю выпечку и травяные чаи вам приносят бесплатно, платить необходимо только за проведенное время. Тут гости, и жители обычно сидят и играют в настольные игры – шахматы, карты, домино или Монополию.
Также читают книги или журналы, играют в компьютерные игры или просто наслаждаются непринужденной беседой. Минута такого удовольствия стоит 300 рублей. За шесть часов надо заплатить 18 тыс. рублей. Как видите все очень дешево. Главное это вовремя прийти и занять места. Ведь антикафе очень популярно среди молодежи.
А вот снять квартиру в Минске не проблема. Конечно же, на праздники цены немного повышают. Например, найти однокомнатную можно и за 1 200 000. если надо двухкомнатная или трех, тот тут цена за сутки растет от 1 450 000 и выше. Все зависит от ремонта.
Также в Интернете сейчас стало очень можно покупать туры. Во-первых, они дешевле, а во-вторых, не надо бояться, что вы приедете и не успеете занять место. За вас все сделают специальные люди. Стоит им только позвонить и сказать то, что вы планируете делать. Возможно, работники даже подскажут самые выгодные варианты.



Расскажи другу

Эту статью Отдых в Белоруссии на Новый год 2016 цены сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.