Array

Новый год в Абзаково 2016




А что вы думаете по поводу Новый год в Абзаково 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год в Абзаково 2016

Постепенно приближается Новый год, так что пришло время хорошенько к нему подготовиться. Что же делать, если семейные посиделки порядком надоели, и хочется чего-то необычного и экстремального? Зимние вилы спорта на сегодня приобретают всю большую популярностью их можно считать самыми престижными.
Настоящие ценители горных гор знают хорошие местечка и курорты в нашей стране и не только. Среди самых привлекательных курортов для нового года можно назвать Абзаково. Этот небольшой туристический центр располагается на склонах Уральских гор на юго-востоке Башкирии.
Абзаково привлекает множество туристов, сноубордистов и горнолыжников из разных городов и стран. Тут есть широкие возможности покататься на многочисленных трассах. Богатая природа Башкирии, красота уральских гор и самый чистый воздух делают свое дело. Высокий уровень сервиса и отличная программа ждет вас всех в Абзаково, и вы непременно захотите вернуться сюда снова.
Данный курорт популярен больше в зимнее время, несмотря на то, что он хорошо выглядит в любое время года. Сезон стартует в ноябре и заканчивается только к маю. Гости смогут найти 13 трасс, протяжность которых равна примерно 18 км.
Некоторые горнолыжные трассы протянуты через лес. Поэтому гости и туристы могут наслаждаться видом гор и красивой растительностью мест, пока поднимаются по дороге. Трансы поддерживаются благодаря современной системе искусственного оснежения, которое состоит из снежных пушек и ратраков.
Во время высокого сезона, вечером два раза в неделю разрешается прокатиться по трассе, которая освещена, и это, безусловно, поднимет настроение любителям острых ощущений.
Для активного отдыха для гостей Абзаково созданы все условия. Тут вам помогут опытные инструктора, вы найдете пункты проката инвентаря у нижних станций подъемников, медицинский пункт, кафе, раздевалка, камера для хранения вещей, большая стоянка, которая охраняется и магазины.
У многих отелей, которые расположены на территории поселка, есть масса услуг для своих клиентов – помещение для хранения и сушки экипировки, собственный прокат снаряжения и доставка на собственном транспорте к подъемникам.
Для детей есть свои развлекательные программы и шоу, в которых принимает участие всеми любимый Дед Мороз и Снегурочка. Новый год 2016 это год огненной обезьяны, а значит надо веселиться и еще раз веселиться.



Расскажи другу

Эту статью Новый год в Абзаково 2016 сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.